注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

心意之兰的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?518533 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 262 人来访过

• Love is 0, 0 is start. 回复
  • 诶?更新之后我上了际遇榜了?好开心 再仔细看看,霉运榜?!我不想上榜了呜呜呜让我下去吧%>_<% 回复
  • 希望自己能成为那样的人 回复
  • 真希望雨能下不停 回复
  • 为什么我总是姗姗来迟 回复
  • 真希望雨能下不停 回复
  • 很重要的女性朋友 回复
  • 又下雨了吗?为什么无论是下雨下雪还是阴天,我总会想起他? 回复
  • 下午要回学校了,明天考试,希望自己能考好吧~加油  回复
  • 我在努力的被思修~ 回复
  • 这天啊 还是那么热 受不了了啊  回复
  • 天好热啊~唉 回复
  • 个人主页http://
  • 来自矜持の尽头

查看全部个人资料

现在还没有动态

IC 22期第二基拉日记-----------------------论天然呆是怎样变得腹黑的。 ... 2013-03-12
大家好~我是新人心意^_^ 也是这次的第二基拉 发言冷静理性公式化的雷•彭巴。 以前在小服服玩过DN感觉很有意思, 听说IC这次开了DN就专门注册了ID来参加。 因 ...
(4361)次阅读|(2)个评论
柯南与绝代双骄中人物的相似之处 2011-07-29
      小时候我一直很喜欢看电视,特别喜欢各种武侠。差不多是我8?9?岁的时候《绝代双骄》在热播,我看了之后就喜欢上了那个大帅哥 ...
(1860)次阅读|(8)个评论
从秒5结局说到新兰永恒 2011-07-19
        我一直是新兰党的,相信 新一 和小兰终会在一起的,也相信只要耐心等待一定就能等到那个人的。可是自从看了秒速, ...
(2561)次阅读|(17)个评论
买了用户组终于能发日志啦 2011-07-16
                        &nbs ...
(1700)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

kxyshh 2013-3-10 16:42
心意之兰: 啊3Q~~
   不客气!~
kxyshh 2013-3-10 11:17
也可以接英文,ET什么的游戏什么的...
kxyshh 2013-3-9 23:02
可以是接中文的
寶妮小姐 2013-2-25 15:13
心意之兰: 啊。。我看写的 已婚 爷们什么的 没想到是你%>_<%
啊哈哈哈哈。被骗了!
寶妮小姐 2013-2-24 23:32
心意之兰: 嘿嘿~~恩 你的ID是?
加过你了呢!暖茶
寶妮小姐 2013-2-24 20:16
心意之兰: 恩 我最近开始玩微博了呢,微博ID  心意爱上伪攻音
啊!你终于!!!我去加你!
寶妮小姐 2013-2-23 22:12
心意之兰: 我也不知道诶,连你的微博都提示 无此ID 了呢%>_<% 我要实习了不去学校了~你现在还经常在小服服玩儿吗
最近好累。前一阵还坚持总来玩玩定期游戏。2月就少了点。你开始玩微博了吗!我记得你不是不上的!你要是上你加我加我啊!
寶妮小姐 2013-2-23 19:12
心意之兰: 感觉好久不见你了,QQ里也不知道为什么没有你了。最近好吗?很想你
心意!么么哒!QQ怎么没有我了!你怎么样!不过我也很少上QQ。开学了没。。。。
寶妮小姐 2012-5-26 20:02
放假了?
笨笨小q 2011-7-27 00:24
心意之兰: 啊 那晚上还是可以的呢~
恩,是的
笨笨小q 2011-7-26 21:46
心意之兰: 哎呀 你几点下班啊
下班后回家都要6点了
笨笨小q 2011-7-26 17:39
心意之兰: 嘿嘿明天我就回家啦
以后我就晚上才能出现了
笨笨小q 2011-7-26 16:28
心意之兰: 小Q想我了吗 我回老家了 最晚28号回家~你怎么样了呢?加油!
好久没看见你了,当然想啦,我开始上班了
寶妮小姐 2011-7-25 23:06
心意之兰 : 宝啊 哈哈我回老家了 在这儿过的还不错 ,最晚28号回去哈哈~电脑一般都是我姐姐玩,她这个网瘾少女啊(我有资格说她吗哈哈)我也想你了啊~哈哈 ...       不管不管T^T 你把我丢下了这回 ...
寶妮小姐 2011-7-6 21:22
今天心情不大好。没怎么去水。anyway 明儿考试帮你攒RP,顺利 pass!
寶妮小姐 2011-7-4 23:18
   调戏下XDD
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:42 , Processed in 0.026543 second(s), 11 queries , MemCached On.