注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

瞎捣蛋的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?71870 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 463 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

印度人的英语 2011-11-11
2个月前公司的总部来人协调项目的问题,来了个几个美国人,其中一个是印度裔的。   第一次和老美面对面的交流,听到了蛮纯正的美式英语,蛮不错的, ...
(2187)次阅读|(13)个评论
名侦探柯南剧场版2011 沉默的十五分钟 2011-11-10
掐指一算时间,到了每年柯南剧场版在网上出来的时间了,于是很开心地回到事务所看看,然后就看到M15居然在大陆公映,真是喜出望外! 于是和老婆一起去电影院 ...
(5182)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

killerOwO 2019-7-11 15:22
瞎捣蛋: 45所的人应该都不知道,你应该是第一个吧
原來哇啊啊~~~恭喜(?)叔
killerOwO 2019-7-3 11:06
瞎捣蛋: 小乳猪两只了……完全没时间了……
     怪不得...我都不知道耗子有二孩了...
killerOwO 2019-6-26 16:40
瞎捣蛋: 逮住,抓回家。最近还好吗?
忙呀~~想耗子叔啦,老人都不回来看看小孩呀(x)
killerOwO 2019-6-19 16:56
我猜耗子叔是忙著僱崽子去了
killerOwO 2019-6-19 16:55
踩踏
原來我以前也踩過呀……
Felicia 2017-7-6 13:56
瞎捣蛋: 一只变态刷存在感的耗子……
还发现了我的黑历史_(:зゝ∠)_
Felicia 2017-7-6 13:52
瞎捣蛋: 兔子出现了,悄悄放个麻袋先……
哇,我的消息都被蜀黍你霸屏了hhh
killerOwO 2015-3-1 13:51
踩踏
喝出工藤味 2015-2-14 20:15
耗子蜀黍是土豪
安素子 2014-12-26 20:18
瞎捣蛋: 逮住
吓我一跳Σ( ° △ °|||)︴
安素子 2014-12-26 20:08
我来留个爪印~
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:11 , Processed in 0.022372 second(s), 12 queries , MemCached On.