redrum_0 发表于 2005-10-17 00:29:31

求购柯南大手办(贝克街的亡灵纪念版)

高28CM,贝克街亡灵纪念版,非卖品,哪位有在日本的朋友可以购得此手办吗,如果有可否给一个价格,当然如果国内有就更好了,少了一大比邮购费啊。本人QQ 20421950,谢谢!
http://image.taobao.com/bao/uploaded/20051016/5a1/5a97fcc25886358be9c877f42296c351_115743.jpg

Karen-YJ 发表于 2005-10-17 10:32:20

回复: 求购柯南大手办(贝克街的亡灵纪念版)

好贵的东西啊...

也想要....不过没钱...

女王 发表于 2005-10-17 17:14:44

怪事..这东西淘宝上好几个人卖..到底抽奖抽几个出来啊= =

shellngford 发表于 2005-10-18 20:04:42

淘宝上不是卖2000的吗
有钱的就去买吧

redrum_0 发表于 2005-10-19 13:09:10

淘宝上不是卖2000的吗
有钱的就去买吧

2K是半年前的价格了,现在似乎降价了。。。

瑛雪 发表于 2005-10-19 13:38:52

有600RMB但是在海外邮费是200RMB
另一个是1600RMB邮费20RMB

vaio 发表于 2005-10-19 13:44:57

听得真晕
……

我记得有人跟我说这个很便宜的--

忘记谁在哪里说的了

shellngford 发表于 2005-10-20 16:06:43

有600RMB但是在海外邮费是200RMB
另一个是1600RMB邮费20RMB
那相比起来买海外600的便宜
比国内便宜一半= =
毕竟海外加了200邮费也只有800而已
而国内不要邮费就1600= =||||||

redrum_0 发表于 2005-10-24 14:58:58

可我在香港雅虎看到有人出450港元的,都已经联系好了,可惜还没等我过去人家就460出掉了,所以我不知道这东西卖多少才算差不多,如果有朋友600以下的价格含邮费肯出的话,那就加我QQ吧,谢谢了

redrum_0 发表于 2005-11-10 15:10:00

已经买到了,谢谢大家

perry 发表于 2005-11-10 21:33:19

东西还行,就是价格太贵.

redrum_0 发表于 2005-11-13 14:36:16

传张照片,通过淘宝从香港买的,520RMB包快递,不知道有没有买贵,咔咔,还是很满足啦%&137
http://photoimg67.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=atEeACp8eJo07AukQiIQ%2Bw%3D%3D

perry 发表于 2005-11-13 14:48:13

不错,520应该不算贵了,好象怀表比这个还要贵.

瑛雪 发表于 2005-11-13 19:13:43

传张照片,通过淘宝从香港买的,520RMB包快递,不知道有没有买贵,咔咔,还是很满足啦%&137
http://photoimg67.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=atEeACp8eJo07AukQiIQ%2Bw%3D%3D

不错不错~图片收下啦XDXD

雪莉_灰原 发表于 2005-11-26 20:15:05

贵啊,没钱。

d_dog 发表于 2005-12-19 21:18:37

死神柯南 发表于 2005-12-21 01:57:02

在那买啊想要一个啊
页: [1]
查看完整版本: 求购柯南大手办(贝克街的亡灵纪念版)