45所的阿拉蕾 发表于 2005-10-25 09:45:12

原画全集预订询问帖~~有问题请进~~

所有有关原画集预订的问题请在此询问~谢谢配合~

关于订购详情及商品介绍请见:http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?f=60

perry 发表于 2005-10-25 13:17:22

回复: 原画全集预订询问帖~~有问题请进~~

看了小蕾的顶楼介绍,MS这次长春版的原画集和日版质量不相上下了,而且长春版还收录了青山老师和高山小姐的对话,还送VCD,真是豪华;想问一下日版的画集买的时候没有随书送些什么东西吗?比如明信片什么的.

shellngford 发表于 2005-10-25 14:13:44

解答:

长春的原画集就是完全仿制原版制作的
所以对于青山老头子与南阿姨的对话原画集里也是有的  只不过长春翻译过来了原版是日文而已 ̄▽ ̄

而对于附赠
原版里没有赠品 ̄▽ ̄
日本人没这么大方 ̄▽ ̄
而长春送的VCD是可以不用评论的 ̄▽ ̄|||||
毕竟是"俏佳人出品" ̄▽ ̄|||||||||||

vaio 发表于 2005-10-25 14:43:11

看了小蕾的顶楼介绍,MS这次长春版的原画集和日版质量不相上下了,而且长春版还收录了青山老师和高山小姐的对话,还送VCD,真是豪华;想问一下日版的画集买的时候没有随书送些什么东西吗?比如明信片什么的.

日本送明信片的我记得就那么1本书

『名探偵コナンVS怪盗キッド完全版』
価格1600円(税込1,680円)

别的还有送那个东西不?不清楚%&120

p.s.日版的原画集除了那个书纸张印刷不错外,别的很一般,还不如
名探偵コナン『コナンドリル』
来的有创意!!%&205

p.s.之前跟队长研究的结果表明,那本原画集的长春版的确不错……连烫金文字都弄出来了耶!

perry 发表于 2005-10-25 17:14:51

前几天看到的长春的电影版大全,也送俏佳人的VCD,呵呵,队长说的也有道理,虽然平时就是白送我也不一定要,但看在是中国唯一一家柯南正版VCD出版商,就支持一下嘛!

P.S:柯南探究主要是看不懂,要不也买了,长春要出的话我也会买的.

K_wind 发表于 2005-10-26 00:36:28

想问一下,如果现在汇款的话,大概什么时候能拿到书呢,时间长无所谓,只想了解一下大概的时间

这次订购预计需要两个月左右,因为我们要向出版社发出订购要求后,出版社再寄给我们,然后再由我们寄给大家。所以大致需要2个月左右

perry 发表于 2005-10-26 11:47:53

还有个问题,几号之前下单有效,我好考虑另外一个买什么.A类VIP平邮邮费是不是可以不要?

11月16日前有效,主要是统计购书者的数量。
a类的平邮费不用的~

zsq543 发表于 2005-10-26 20:01:07

2、为了使转账来源便于识别,请在应付款后面加个零头,比如235.02或者234.97之类的,然后告诉我们你的具体金额,这样我们就可以识别了。

我想问一下如果买原画集不是这样转帐77元(60+17)就可以了吗?加个零头是什么意思?
另外,原画集是限量的吗?

加个零头是指,加个0.12这样子,主要是通过数字识别是你汇的钱,因为有可能一个帐号会同时进来相同的金额,会比较混乱。
原画集不是限量的,只是外面比较难买到,所以才在此进行邮购服务~

zsq543 发表于 2005-10-27 13:14:31

加个零头是指,加个0.12这样子,主要是通过数字识别是你汇的钱,因为有可能一个帐号会同时进来相同的金额,会比较混乱。
原画集不是限量的,只是外面比较难买到,所以才在此进行邮购服务~
也就是说转帐时就是转77.12元这样?

对的

henry 发表于 2005-10-27 13:16:07

恩,不知道是否可以顺便邮购电影大全和小说呢?

电影大全只有日文版的。。。。。

juang 发表于 2005-10-27 19:33:03

加个零头,那我汇68的是不是汇68.72,这样子??

可以~

空の轨迹 发表于 2005-10-27 20:44:14

恩,不知道是否可以顺便邮购电影大全和小说呢?

是啊,希望能一起买到…

电影大全只有日本版的。。。。。

to阿拉蕾mm:电影大全出了长春版的了,青文翻译的--0

by vaio

恩~。。。但是商店里目前只有日文版的。。。。

意思是说能不能向长春订购原画集的时候顺便也订电影版大全

smilejinjin 发表于 2005-10-27 23:25:54

请问原画集一共有多少页呢?

根据原版的说法是

http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4091998917

A4/236页……长春的应该会比那个多点吧--0
(听说有日版原画集没有的东东)

by vaio

不会是指那张vcd吧??其他的话偶怎么不知道……|||

by natuya

青青 发表于 2005-10-28 00:34:49

请问到付是什么意思?货到以后在付邮费?虽然我不准备用,但是觉得好奇,以前没有邮寄过,谢谢

还有个问题,是不是在预定结束以后统一发货的?

到付是货到付邮费。
是预定结束后,我们按照预定人数向出版社要求发货,然后再统一寄给大家~

平安是福 发表于 2005-10-28 11:46:02

最晚截至到?我想放假时买

11月6日

平安是福 发表于 2005-10-28 14:42:52

招商银行上海分行
帐号:9555500215212571
收款人:叶佳蕾

这个是一卡通吗?是的话,我就网上转账了

青青 发表于 2005-10-28 16:03:57

原来商店那个工行卡号和论坛上的不一样啊,我用商店那个卡号,说这张卡有问题.....希望能把商店那个工行卡号改过来

- -|||因为阿拉蕾的卡掉过一次。谢谢提醒~找人去改过来。。。

45所的小童 发表于 2005-10-28 22:46:49

其实我没什么问题,只想说一句,阿拉蕾你辛苦了~~~~~%&197 %&197

极度不负责任的闪走%&069 %&069

这就是你所谓的蜻蜓点水啊。。。。果然比大象过桥还要震撼人心。。。受伤了。。。

tony777 发表于 2005-11-2 13:36:26

两个月的话,要是北京平邮,1月15日以前也能收到了吧,再晚学校就要放假了。

如果预计放假前不能到的话,我们会另行联系你的,到时再给新地址就可以了

smilejinjin 发表于 2005-11-3 22:35:55

再有一个问题。。。出版社大概要什么时候把画册寄给事务所捏?
页: [1] 2
查看完整版本: 原画全集预订询问帖~~有问题请进~~