lee_carefree 发表于 2005-11-30 13:23:40

问个关于原画集(很笨的)问题

45所的预定结束了,哭,55555555,%&030 想问下长春版的原画集可在全国发行?大概什么时候发行 新华书店可有卖的? 我合肥的 好象没看到有卖的,谁能告诉合肥或者上海哪里有卖滴.  请受我1拜,%&073 谢谢了.

perry 发表于 2005-11-30 17:14:38

回复: 问个关于原画集(很笨的)问题

已经发行了吧,上海福州路的古籍书店原来有,结果我没买到,幸好商店想民之所想,LUCKY!最保险的就是向出版社邮购,省事省力.

cxyzs7 发表于 2005-12-1 08:39:04

等待吧 而且也要看运气

45所的小童 发表于 2005-12-2 20:12:21

%&037 不要急哈,整理一下,明天就公布一个“利好”消息,呵呵

jxii460 发表于 2005-12-3 14:21:08

%&037 不要急哈,整理一下,明天就公布一个“利好”消息,呵呵什么消息啊?本来说预购跨度为2个月,我就想再等等。。结果居然突然结束了。。%&080

45所的阿拉蕾 发表于 2005-12-3 15:47:18

跨度为两个月是指从开始预订到收到所有的时间。接受预订的时间是两个月。预订事项里都写得很清楚的说

和叶小刀 发表于 2005-12-8 21:18:06

请问~~~~~~~~~看图片原画集和电影大全似乎都送了一张光盘?
电影大全多少钱?

空の轨迹 发表于 2005-12-8 21:20:35

请问~~~~~~~~~看图片原画集和电影大全似乎都送了一张光盘?
电影大全多少钱?

35RMB,送柯南MTV精彩镜头集锦……偶的原画集封条上这么写的

和叶小刀 发表于 2005-12-8 21:33:44

嗯。。谢谢~
还有原画集除了画还有什么?

vaio 发表于 2005-12-9 07:52:47

嗯。。谢谢~
还有原画集除了画还有什么?还有字,包括73跟高山的对话等……%&144

45所的阿拉蕾 发表于 2005-12-9 11:13:26

嗯。。谢谢~
还有原画集除了画还有什么?

还送一张俏佳人的碟
页: [1]
查看完整版本: 问个关于原画集(很笨的)问题