smilejinjin 发表于 2006-1-5 19:12:45

请问,广州是否有原画集出售?

我和我同桌在事务所订的原画集被邮局送到学校后,在学校凭空失踪了,怨念啊!!!!
我下个月可能要去广州,所以想请问事务所广州的同胞们,广州哪里有正版的原画集买呢?
请好心人提供书店名和地址(地址可以不用太详细)~谢谢~
%&173 %&173 %&173 %&173 %&173 %&077 %&077 %&077 %&077 %&077 %&237 %&237 %&066 %&066 %&183 %&183 %&183

perry 发表于 2006-1-9 12:00:42

回复: 请问,广州是否有原画集出售?

那要邮局负责啊,真是有钱人,这样就算了?

smilejinjin 发表于 2006-1-10 22:13:36

不关邮局的事的,因为我去邮局查过了,包裹单上清清楚楚地签了我们学校收发室老师的大名,所以应该是学校负责。可是收发室的老师说没看过我的包裹,而且学校的收发记录上也没有我的名字,所以。。。。包裹是凭空失踪啦!而且我也没有确凿的证据,不能找学校的麻烦的说。。

啊!!!!!!谁可以告诉我广州哪有买啊!!?

perry 发表于 2006-1-11 09:44:53

既然有签名就应该找学校的责任啊,广州不知道,直接找长春订吧.

juang 发表于 2006-2-2 15:02:35

会不会是某柯南迷看到了就顺手牵羊?

45所的小童 发表于 2006-2-16 14:19:50

这两天都不在,刚刚看到这个帖。。。。。。
真是怨念啊。。。。。。
以后尽量留自己家的地址吧,血的事实告诉我们,学校是靠不住滴

Flail 发表于 2006-2-28 21:41:35

我和我同桌在事务所订的原画集被邮局送到学校后,在学校凭空失踪了,怨念啊!!!!
我下个月可能要去广州,所以想请问事务所广州的同胞们,广州哪里有正版的原画集买呢?

我在广州东山口附近买过一本,不知道现在还有没有

那个漫画商店大概在东山百货大楼与广州市第七中学之间的庙前直街上,附近还有好些买动漫商品的商店,去看看吧

smilejinjin 发表于 2006-3-9 23:10:55

我在广州东山口附近买过一本,不知道现在还有没有

那个漫画商店大概在东山百货大楼与广州市第七中学之间的庙前直街上,附近还有好些买动漫商品的商店,去看看吧

虽然说已经过了2月份。。不过还是谢谢你啦~我可以叫我朋友帮我买的~
%&023 谢啦~~%&183

ddv888845 发表于 2006-3-25 11:34:39

深圳有卖的马?
页: [1]
查看完整版本: 请问,广州是否有原画集出售?