nanoc 发表于 2006-1-16 11:06:48

能买到CONAN类似的手表吗?

今年的新年特别版里  最后那个棒球选手带的那个表....好象要一个..

perry 发表于 2006-1-16 15:35:29

回复: 能买到CONAN类似的手表吗?

今年?2006年的新年特别篇有棒球选手吗?
手表都是限量的,很少,看RP的,盗版在国内到是有不少.

nanoc 发表于 2006-1-18 23:49:33

啊  就是新年特别篇里 最后出来的那个棒球选手说的的收藏
您的意思是 日本都很难买到啊?
- - 非原版的 就8想买了..

nanoc 发表于 2006-1-18 23:49:48

啊  就是新年特别篇里 最后出来的那个棒球选手说的的收藏
您的意思是 日本都很难买到啊?
- - 非原版的 就8想买了..

大肚肚 发表于 2006-1-19 09:45:05

是说特别采访那里的一个SWALLOW队选手吧 = =
那个周边肯定是Z的加最珍稀的。。。我也两眼放光ING。//

perry 发表于 2006-1-19 10:44:55

原来是说那个,不是打击你,2手你都买不到,死了这条心吧!

chenjay2003 发表于 2006-1-21 20:17:10

我也想要呢~可。。。。。。
日本有时也挺让人羡慕的啊

FaCeToFaCe 发表于 2006-2-8 21:45:02

好期待自己也有一块这样的手表呢。

幻风翼 发表于 2006-2-8 21:46:48

我更想要那个棒球选手拿着的73的原画……………………>0<!!

adlerhao 发表于 2006-4-30 21:51:50

要是我也有一块,我会好好保护的
就是我死也不能伤着它

shellngford 发表于 2006-5-1 11:40:14

有是有
不过价格很高

目前日本的价格好象是2万日元左右吧
大概是RMB.1400元

如果你有钱就让商店帮你转转呗~~~

→恋の新一 发表于 2006-5-7 13:06:30

那么贵哦!~~~
天啊!
想要也要不起了?!~
痛苦哦!

demonm 发表于 2006-5-8 20:01:42

想买可以.不过我想买的是不是赝品就难说了.

哀は永遠 发表于 2007-10-9 22:32:51

面对这个伟大的数字,我只能说,我是穷人啊,就只能买买正版柯南的笔记本之类的,1000多块,我妈会杀了我的

黑血天蝎 发表于 2007-10-21 22:38:31

页: [1]
查看完整版本: 能买到CONAN类似的手表吗?