暗夜公爵x 发表于 2006-2-27 11:00:14

柯版哈利波特:已没利用价值了,现将它公布于众……

去年新兰联盟参赛用的,为的是要个头衔,目的达成后又转做它用了,现在已经没价值了,就在这里帖出来吧,凑合着看看了……%&205

晓之恶魔 发表于 2006-2-27 12:11:14

回复: 柯版哈利波特:已没利用价值了,现将它公布于众……

我现在是暗夜命啦~~

瑛雪 发表于 2006-2-27 12:56:05

真是!上次比赛一张米看着= =+
这么好的图......收藏!

再问下有没质量好点的...这张有点模糊呀 T T

暗夜公爵x 发表于 2006-2-27 13:03:38

那是扫描的关系…就当是模糊处理的……我就这一张^

苏姐姐 发表于 2006-2-28 04:58:36

不加分对不起人民群众丫☆

Haibari Ai 发表于 2006-2-28 17:04:05

畫得很好呢~~~~~~~~ %&073
讚一個~~~~~~~~~~~ %&028

余音 发表于 2006-2-28 19:16:26

嘎嘎嘎嘎...

s123456 发表于 2006-3-2 10:58:16

greaaaaaaaaaaat!!!

水滴滴1 发表于 2006-3-3 20:32:32

有点让人发笑....呵呵

zsq543 发表于 2006-3-3 23:41:17

很不错啊!!!加分!

骷髅007 发表于 2006-3-5 08:46:46

( ⊙ o ⊙ )
LZ的水平贼噶赞~~~
顶顶~~~全力的顶...(☆_☆)
海格~~~贼噶可爱....摸摸~~~

ReniZ 发表于 2006-3-5 11:39:33

画的不错~赞~~

小魔女_兰 发表于 2006-3-5 14:44:24

厉害啊~~~

haibara54 发表于 2006-3-11 20:08:54

强悍!

斯大林 发表于 2006-3-14 17:17:00

拜下

滢倩☆﹏ 发表于 2006-3-16 13:24:12

很好的说!
顶下

unknown 发表于 2006-3-17 04:26:20

好看啊 好想再看LZ的新画

江户川ぁ依然 发表于 2006-3-18 16:51:20

满经典的呢~~~%&162

暮澈 发表于 2006-4-1 13:22:08

对这张图完全没意见了...赞

楼主画得很好呢...

takagi 发表于 2006-4-9 01:25:55

那是扫描的关系…就当是模糊处理的……我就这一张^

掃描?這不應該是CG的麽?
页: [1] 2
查看完整版本: 柯版哈利波特:已没利用价值了,现将它公布于众……