紫雪薇 发表于 2004-9-2 17:40:01

回复: [原创] 要保护的人是…(漫画+文字+海报/壁纸)(新增谁的马甲制作的GIF动画)

不是很愿意接受~~~~~~
不过楼主确实弄得很好!!!!~~~~

好苹果 发表于 2004-9-5 12:55:28

回复: 回复:

柯哀無所謂,但是每每這種結局的時候我會希望作者不要把蘭牽進來...是哦~~~
小兰又没惹着哀~~
不过做的蛮好

gongye哀 发表于 2005-3-11 22:41:19

回复: [原创] 要保护的人是…(漫画+文字+海报/壁纸)(新增谁的马甲制作的GIF动画)

灵,实在太灵了!%&165 %&101

aqqqsa 发表于 2005-3-12 14:27:46

写的很好,画的也不错,但我还是支持新兰~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mnemosyne 发表于 2005-3-12 20:38:44

JN的东西啥时候看都是经典~

罗丹 发表于 2005-3-13 01:36:20

回复: 回复:

虽然不是很喜欢柯哀(也可以说是很不喜欢),但不得不称赞,这篇同人是经典
不过一直觉得“曾经以为自己全部的爱恋都系在那细细的电话线一头……”这几句给我一种盘ち街淮的感觉…? -|||

偶也认为这句话有点添的不伦不类~
要是没有这句~文章会圆润一些
新一的形象也会相对高大一些~

PS:看看这个文似乎什么都有了就欠音乐阿~不如我来给配一首主题曲吧~

兔子不乖 发表于 2005-3-13 05:08:04

sherry9 发表于 2005-3-20 15:58:24

这是多少版加起来的呢??(算了不去想了~~)
最初只是一个结尾,后来便有了全文,动画,壁纸,漫画等东东!!^0^
还真是让许多人费了力气才有今天的呢,呵呵!
不过我只管看就好了!!(边上一群人在叫:lazy!!!!!!!!!汗~~~~~我闪)

紫色精灵 发表于 2005-3-20 16:55:37

不喜欢柯哀
但不可否认
楼主真的很厉害

希望有谁来做个新兰
呵呵~~~~~~~~

小皮喜欢平次 发表于 2005-3-20 17:15:34

强啊!!

WhitePrimrose 发表于 2005-3-20 18:01:10

每次看到都忍不住要顶一下

黑川海斗 发表于 2005-4-4 19:45:46

呵呵,现实应该不可能吧,也不必替兰着急,如果是新兰就完美无缺了,但灰原也可以啦,图做的真是绝了

zcx0927 发表于 2005-4-5 13:14:13

这才是完美的结局啊!哀应该得到真正的幸福!

巫王の影 发表于 2005-4-5 21:42:19

发在柯哀联盟一定大受欢迎

Haibara_Ai_miao 发表于 2005-4-10 22:14:20

好喜欢

柏雞 发表于 2005-4-11 20:37:22

画的很好~~喜欢~~

wenwen891114 发表于 2005-4-24 20:06:08

我很喜欢

conan-lan 发表于 2005-4-24 22:59:30

我想结局不会这样

Mnemosyne 发表于 2005-4-25 21:44:41

又上来了一定要顶哪~~~~

恩,那个...

谁谁最新的视频为什么没发上来呢?

恋新兰~~ 发表于 2005-6-1 13:21:43

偶不要!55~~~~不要呀!不然小兰怎么办?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创] 要保护的人是…(漫画+文字+海报/壁纸)(新增谁的马甲制作的动画版)