瑛雪 发表于 2006-3-24 10:40:59

回复: 交织的思绪·上海

这图,包括这文章根本就不是原创的。

%&205 浪费偶们感情~````

坐在地铁里的我,一个小时内看到的是几个人同样没有表情的脸,还有空洞的隧道。每一站都大同小异的站台~~~~~完全的重复,没有生机的地铁。
有同感啊……偶讨厌地铁的说~```

ATPX4869 发表于 2006-3-24 12:40:55

这根本不是原创。。。。。。
在主题上也没说明转帖。。。。。。。。。
FAN你为什么要帮他加精????
我给了三星还不够么?

另外,转帖前再不写清是原创或是转帖,以...

对不起,我已经给FAN发信息说了~这些是我给FAN发信息的内容

我的图片是我从我收藏的各个网站中找出的个人认为精华的图片,是不可以加精华的。
这次是因为我要上课时间紧没写清楚标题造成的,我为我的失误诚心的向你道歉,给你的工作得了麻烦,太对不起了%&051
P.S:因为我只有中午1个小时而且还是背真我妈的,所以昨天急着走没写清楚,对不起各位了%&055

潇湘妃子·奉伍 发表于 2006-3-24 13:32:12

回复: [转贴·整理]交织的思绪·上海<向我的过失道歉,希望各位原谅>

地铁 压抑的空间 但不可否认还是给了这个城市速度和激情

只是上海这个地方 似乎太过于浮华了呢

最怨念的 大学城到市区竟然没有直达的地铁 .........

falconeyes 发表于 2006-3-24 16:48:47

回复: [转贴·整理]交织的思绪·上海<向我的过失道歉,希望各位原谅>

楼主有过失?

双一姐姐 发表于 2006-3-24 18:11:03

好奇的是  SH地铁可以带气球进去呀?

falconeyes 发表于 2006-3-24 18:25:21

没听说不可以啊,我虽然没带过进去

puppy 发表于 2006-3-24 19:47:33

回帖时还忘了说,我两个手机都是在地铁里被偷的,汗~一个月里被偷了两个

Flail 发表于 2006-3-24 21:40:22

喜欢广州的地铁

解密者 发表于 2006-3-25 08:32:01

上海的地铁就是上海的缩影,拥挤和快捷停靠后则是千篇一律的站台。

上海,生活节奏快得如同地铁,但你慢下脚步想仔细欣赏这个城市却会发现,这里除了钢筋森林之外只有如同荒漠一般苍白的城市底蕴。

上海的城市口号“一年一个样,三年大变样”很好的总结了上海的内涵就在于一个“变”,它没有不变的城市积淀和人文气质,所以上海吸引人的也只有变魔术般的建起一幢幢高楼,开挖一条条地铁。

而因为这些特征上海不象是中国的一个城市,它的形象和中国其他城市的形象有很大的不同,这是完全按照规划图来建造的城市,和森古帝二的理念相似,它只需要精确的左右对称。

这个城市的传统和文化从百姓弄堂搬到了富丽的博物馆,从衣食住行变成了隔着玻璃柜的观赏凭吊。

24к片尾曲 发表于 2006-3-25 13:51:33

羡慕``
偶们这里米地铁的说```

>厼·Xin< 发表于 2006-3-25 14:58:21

喜欢广州的地铁
我也有同感.%&066

蓝兰tt 发表于 2006-3-30 21:47:00

比起地铁我更喜欢公交。在车上,我可以看到变化着的景象,而地铁......

坐在地铁里的我,一个小时内看到的是几个人同样没有表情...
早上的公交呢?很恐怖吧.好挤的.......
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴·整理]交织的思绪·上海<向我的过失道歉,希望各位原谅>