天驰翔 发表于 2006-4-21 19:21:48

06年度VIP招募正式开始

本次招募VIP的目的依然是筹集服务器的托管费用,形式与去年基本相同,届时柯秀在线商店一如既往地公布大量周边的照片供大家参考选择,敬请期待!

欲了解详细招募情况,可参阅这里:http://bbs.aptx.cn:8013/forumdisplay.php?f=80

real_ck 发表于 2006-4-22 12:32:02

回复: 06年度VIP招募预告

请问凑齐了服务器的托管费用,我们可以享受正常稳定的论坛吗?

天驰翔 发表于 2006-4-22 23:19:31

凑够了钱才能把服务器放进机房里24小时开着,稳不稳定则是另一回事儿,现在的不稳定根据技术员的说法是由于数据库过于庞大造成的,等5月7日清理数据之后有望缓解频频瘫痪的状况……

lovecandy 发表于 2006-4-23 12:49:07

慈祥,服务器要选择哪个地方的?电信还是网通啊?估计是电信的。。。

lucifer1111 发表于 2006-4-23 13:10:11

服务器在上海,你说选电信还是网通?……

rockwei 发表于 2006-4-23 13:32:38

服务器在上海,你说选电信还是网通?……

上海也有网通。。
不过,首选还是电信吧。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-4-23 14:42:33

服务器只要大的话,电信网通访问速度不会差距太大的。

新兰快乐 发表于 2006-4-23 17:01:10

早就想加入的。就是价格贵了点。。反正买的人很多呢,便宜点吧……
那个VIP头衔是否限定时间?

clakeboy 发表于 2006-4-23 17:39:38

支持支持你们,今年也弄个VIP

fmmammoth 发表于 2006-4-24 06:59:48

钱是邮局寄还是银行转账?
心动了

天驰翔 发表于 2006-4-24 09:50:48

访问速度和服务器的大小没啥关系的哈

咱的服务器就这点带宽,最多也就100人左右的名额,不可能“跑量”……

支付方式么,各大银行转帐、邮汇都可以,各档vip的方案还在拟订中

FaCeToFaCe 发表于 2006-4-24 18:45:04

感觉现在的服务器我这个网通用户访问速度不慢呢。

小鸣 发表于 2006-4-24 19:12:05

俺想看看到底第10弹周边有哪些好东西~~~想要个手机链。。。。

银翼の魔术师 发表于 2006-4-24 20:44:56

天驰翔 发表于 2006-4-24 21:02:15

也可以,这样还节省转账费,慢点跟蕾童说说看

独孤九妹 发表于 2006-4-24 22:57:39

踩一脚。我要当VIP的说。

如果想要不带VIP三个字的自定义头衔,可以吗?是哪种等级的VIP呢?

diantong 发表于 2006-4-25 10:45:38

支持支持……
五一期间的话,正好论文也赶完了^_^

PS:电信网通都无所,反正俺是破烂的校园网

flywolf_ly 发表于 2006-4-25 11:21:05

可惜我自己的服务器硬盘小了点,一起也只有60,要不倒可以贡献

sinofool 发表于 2006-4-25 13:32:58

支付方式不考虑弄个财付通之类的在线支付?
这种支付通都是要交手续费的吧。好像最高的有20%的。
用支付宝呗。

银翼の魔术师 发表于 2006-4-25 17:49:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 06年度VIP招募正式开始