莹子的另一个马 发表于 2006-6-19 16:10:18

回复: [6.19][诗词阁]某萧无聊所做诗词四首

= =~干爹。。。。。

sly1229 发表于 2006-6-19 16:17:39

貌似很久不见诗词阁的帖了- -0

小uv 发表于 2006-6-19 16:29:00

弟弟怎么不去中文系,卡卡

尤斯图斯 发表于 2006-6-19 17:01:37

- -赚不了钱...

那你在的系赚钱就比较多咯?
介绍介绍,共同富裕一下!

尤斯图斯 发表于 2006-6-19 17:29:41

啊!那就算了!偶继续寻找最会赚钱的系,看来去学印钞机技术比较快点。嗯嗯!

小uv 发表于 2006-6-19 17:42:13

=。=

弟弟啊弟弟。。。。。||||||||||||||

朗月秋霜 发表于 2006-6-19 17:56:07

才女?才子?:015:

Nemesis-G 发表于 2006-6-19 18:07:27

指挥官竟然不好好申请而改用骗的,我一定要用精华和星星砸死您……

落叶萤秋 发表于 2006-6-19 18:48:28

笑,写得挺好啊~~~
只是怎么感觉都有点熟啊?

落叶萤秋 发表于 2006-6-19 19:04:59

看样子LZ对古代文学很感兴趣亚

Nemesis-G 发表于 2006-6-19 19:06:59

传说中的小SM私家卫队小队长小NG居然要逆袭了:027: (“小”字请读重音-V-)

我不是小SM私家卫队小队长:041:

黑羽莹子 发表于 2006-6-19 19:36:35

爹啊。。你救了诗辞阁阿。回去更新精华

Grey 发表于 2006-6-19 20:27:00

小萧同学……你实力派…………

小uv 发表于 2006-6-19 21:06:24

回复: [6.19][诗词阁]某萧无聊小湿湿四首

弟弟你现在看到我就“亲呢,咋了哈”。。。。||||||||||

算了算了。。。我不来拆穿你了。。。。

小uv 发表于 2006-6-19 21:16:03

不是亲。。。是2帖里你都是这么说的。。。||||||||

嘿嘿。。弟弟乖,亲^^

你知道我说的拆穿是虾米伐= =

小uv 发表于 2006-6-19 21:51:18

明显。。。不知道你是谁的人看不出来。。。。||||||||||

初中生好哇。。。弟弟很弟弟的闹一__________,一

独孤寂寞 发表于 2006-6-19 21:58:16

:029: 你那标题

不知道某萧是谁的有几个?

Grey 发表于 2006-6-19 22:05:48

很好啊,我是新人,没人认识我,我是小正太,我很口爱...哇咔咔^^
小就小……
假如萧GG是小正太,那我就可以从伪LOLI到真LOLI了……ORZ

浅间立夏 发表于 2006-6-19 22:07:31

...你估计的是多少...
20~25,闭区间......

Grey 发表于 2006-6-19 22:08:08

20~25,闭区间......
BINGO~
页: [1] 2
查看完整版本: [6.19][诗词阁]某萧无聊小湿湿若干(更新:师父生日快乐)