45所的阿拉蕾 发表于 2006-7-12 16:23:04

订单624、627、632、633、634、635今天已经发货

订单624、627、632、633、634、635今天已经发货。
624、633、634、635是快递,请这两天保持手机开机,注意查收。
632和627是平邮,也请注意查收咯~~~:037:

ywyy 发表于 2006-7-12 16:37:28

回复: 订单624、627、632、633、634、635今天已经发货

喔喔喔~~~~终于发了~~~~~=======================ing~~~~~~~

lele 发表于 2006-7-12 17:02:23

回复: 订单624、627、632、633、634、635今天已经发货

辛苦了.........

nonmeain 发表于 2006-7-12 21:32:18

谢谢了!!!!!!!!!!

ForeverConan 发表于 2006-7-12 23:59:33

辛苦哈,Very 3Q~~~~~~~~~~

lele 发表于 2006-7-14 10:04:04

快递就是快.........已经到货了.............汗

ywyy 发表于 2006-7-14 15:09:26

是啊~~~~我也是今天上午近11點的時候拿到的```他居然打電話給我說找不到我的地址~~~~|||
我還跑去找他~~~~

ForeverConan 发表于 2006-7-14 17:31:06

今天上午9点钟就到了,速度真是快的说~~~~~~~~谢谢啦!

hopekeep 发表于 2006-7-16 16:39:45

这么晚才回复不好意思~~货48小时内就收到了~~
谢店主了

nonmeain 发表于 2006-7-19 08:52:49

到货了!!!!!!!!!谢谢!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 订单624、627、632、633、634、635今天已经发货