海也微蓝 发表于 2006-7-20 16:45:11

回复: [原创影评]那些超人无法超越的(一)

楼上:是的~!续文在此,欢迎阅读哦http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3517530#post3517530

幻风翼 发表于 2006-7-20 16:47:26

回复: [原创影评]那些超人所无法超越的(二)

微蓝J对超人的爱……
我比较喜欢看《金刚》那样的……=v=

lleyton 发表于 2006-7-20 16:48:34

我对超人归来的预告片感兴趣

这个超人的脸挺不错的恩。

秀气了一些。

江户川柯南 发表于 2006-7-20 16:50:27

这集的脚本太差.

据说是用了备用的脚本,结果XXXXXXXXXXXX...........完全无想法..............

不过本来的脚本是干脆让超人当街挂掉!!

赤尸藏人 发表于 2006-7-20 16:54:03

微蓝姐姐写了两篇了诶

Nemesis-G 发表于 2006-7-20 17:00:41

两帖放一起多好呀- -

海也微蓝 发表于 2006-7-20 17:06:10

两帖放一起多好呀- -

- - 因为不是一起写完的呀……其实就是一篇文章,随写随发的结果……

Nemesis-G 发表于 2006-7-20 17:09:18

恩,因为我打算推荐精华的……
那个,后面还有吗?如果没有了的话,我就帮你把这2篇都复制一份接着合并,然后移进精华区了

海也微蓝 发表于 2006-7-20 17:54:03

恩,因为我打算推荐精华的……
那个,后面还有吗?如果没有了的话,我就帮你把这2篇都复制一份接着合并,然后移进精华区了

呀!谢谢谢谢~~就这两篇,结束了。^ ^

Nemesis-G 发表于 2006-7-20 18:40:12

回复: [原创影评]那些超人无法超越的

OK,合并并且推荐精华了,剩下就是猫J的工作了~

海也微蓝 发表于 2006-7-20 20:14:11

哈,谢谢咯!来事务所这么久第一个精华呢~

>厼·Xin< 发表于 2006-7-20 20:19:01

说的很好喔!!

發呆貓 发表于 2008-8-31 11:57:05

恩 写的不错啊.
但是 楼..
我看不懂啊 这个说的是???
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创影评]那些超人无法超越的