美少年tomato 发表于 2003-10-16 07:18:32

回复: [转贴] 柯南主线剧情整理

弓虽啊,支持

超级侦探新一 发表于 2003-10-17 19:46:10

太经典了,我又知道了许多!

水蓝色的鱼 发表于 2003-10-17 20:07:36

楼主辛苦了,如此一来就清楚多了.柯南实在太庞大了,原创动画又经常会打断主线的思路......

13817285260 发表于 2003-10-17 00:38:29

楼主漫画看得挺仔细的
基本上是这样的.
只是贝尔末德为什么老是帮助新一我还是不太理解

我是谁啊 发表于 2003-10-16 20:55:08

谁谁本来准备整理一个这个表的……没想到已经有了……
鞠躬感谢……存中……

fort 发表于 2003-10-16 21:34:08

好像在某个ftp上看过

geniuschong 发表于 2003-10-16 12:29:34

很不错啊^_^

zhuiyinbing 发表于 2003-10-18 13:52:42

解除了偶的 好多疑问捏~~~~~~~~~~~```呵呵呵呵

lawcross 发表于 2003-10-15 19:53:02

很不错呀!!!加油!!

工腾基德 发表于 2003-10-15 22:14:40

强~崇拜ing~

宁天若 发表于 2003-10-16 00:15:20

从哪转的,我转到 龙源动漫论坛了 啊
ly5000.sharella.com

☆Mini猫★ 发表于 2003-10-16 17:08:35

終于明白暸

Selina 发表于 2003-10-16 18:53:25

看得我眼花缭乱~~~~~~~~~~~~~

qiank 发表于 2003-10-16 21:30:32

好 你个 呀米  你在干何??转贴也不写

qiank 发表于 2003-10-18 16:04:19

其实要整理主线,还是看漫画好~~~~~~~~~~

qiank 发表于 2003-10-18 16:11:52

我是楼主他弟,也是柯南迷。我就回答下问题,赤井秀一知道了他是FEI但还不是很明了。真正的新出加入证人保护计划了。莎郎应该没有女儿,

qiank 发表于 2003-10-18 16:18:55

贝尔末德就是纽约篇的杀人狂,后来新一不是救她一命吗?她帮助新一也是应该的把。。。小兰被叫Angel的理由同上。

白客 发表于 2003-10-16 21:19:14

真是条理清晰啊!佩服佩服!!

atlast 发表于 2003-10-17 01:26:04

谢谢楼主啦,谢谢:)

atlast 发表于 2003-10-17 21:15:01

谢谢哦,本来我就漏看了不少,这下清楚了!
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴] 柯南主线剧情整理