davidwzy 发表于 2003-10-15 17:21:02

回复: TOP 10 —— 十大“意味深长”的案件 〔~相关图片在“美术馆”~)[原创]

麻烦再总结一下所有与黑组织有关的吧

超级侦探新一 发表于 2003-10-17 21:07:43

回复: TOP 10 —— 十大“意味深长”的案件 〔~“图文混排”版~)[原创]

楼主图截得真棒!

水蓝色的鱼 发表于 2003-10-18 12:34:01

回复: TOP 10 —— 十大“意味深长”的案件 〔~“图文混排”版~)[原创]

卡拉OK厅的那个给我的印象很深,当然还有1200万人质,实在是非常经典

我是谁啊 发表于 2003-10-16 20:53:16

回复: TOP 10 —— 十大“意味深长”的案件 〔~相关图片在“美术馆”~)[原创]

那个的确很不错的说……

仙手海葵 发表于 2003-10-15 14:00:30

支持304
看了n遍了
当你很自信事情在你的掌握中时,真实情况却未必如此
如刚开始的篍原研二
尤其对凶手,更是这样
而有的时候却明知道事情是怎样的又无可奈何
就像松田

宁天若 发表于 2003-10-15 23:40:29

我觉得最遗憾的是人鱼又再度哭泣,我很同情凶手,甚至不想让柯南破案。
304是最经典的,高木的表现可圈可点!

☆Mini猫★ 发表于 2003-10-16 15:07:11

好文章阿

Selina 发表于 2003-10-16 18:58:56

楼上的,看不到啊!

白客 发表于 2003-10-16 20:49:44

“震动警视厅的1200万人质”看了一遍又一遍,真是好啊!

atlast 发表于 2003-10-17 00:23:36

回复: TOP 10 —— 十大“意味深长”的案件 〔~图文并茂版~)[原创]

很不错呀,我也认为304经典呀~~~支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: TOP 10 —— 十大“意味深长”的案件 〔~“图文混排”版~)[原创]