黑羽海鸥 发表于 2003-12-25 15:26:30

回复:

真的越来越喜欢这种文章了,这篇还是感动了我,一直觉得类似的悲文并不算是悲文,它还是见证了两人的爱。。。。。。
圣诞快乐~~~~~~~~~!

mono 发表于 2003-12-25 15:44:52

回复:

最初由 lovelymanzzh 发布
呵呵,mono圣诞快乐~

谢谢啊%&14

还好这篇不是73写的结局,不然,我恐怕几年都恢复不过来.%&13

兰一 发表于 2003-12-25 18:42:34

回复:

最初由 mono 发布
我一看有圣诞贺文,又是兰一J的,不要太高兴哦.
谁知道,谁知道%&13竟然是这样的结果%&11
圣诞节到处都洋溢着幸福的气氛,为什么要让兰孤单的死去???

兰一J好过分%&13%&13

这个~~~~~~~~~兰没有孤独的死去把?
不是有新一在陪她吗??

lovelymanzzh 发表于 2003-12-25 18:45:03

兰一 发表于 2003-12-26 19:25:36

回复:

所以到现在也没有让她看到阿~~~

我没感冒啊~~干吗那么说?

蝴蝶罪 发表于 2003-12-26 21:32:15

回复:

严重抗议,楼主对兰不公平,应该限你在元旦前让兰复活过来

哀雪 发表于 2003-12-27 13:52:44

回复:

不错~

天使落泪 发表于 2003-12-27 14:10:21

回复:

不错哦

yj1983 发表于 2003-12-27 14:42:23

回复:

最初由 兰一 发布
一直都想知道兰到底可不可以等到新一,其实在漫迷的心中都是想让他们都幸福,没有一个人是没有权利得到幸福的,所以才会有所谓的新哀,新兰,所以才会有争吵。没有对与错。

在这里,我对大家说声:圣诞快乐!
其实我们哀迷何尝不是如此?
但愿天下有情人终成眷属。

Ranny 发表于 2003-12-27 14:52:28

回复:

偶CDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCD啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
姐姐这就是你的圣诞礼物啊……偶砍……………………555…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………人家那么好心给你许愿的…………………………………………………………………………………………………………偶好难过哦……………………………………………………………………

兰水晶 发表于 2003-12-27 18:22:18

回复:

虽然8是圣诞节看到的,但真的8错的说~~~~

兰一 发表于 2003-12-27 20:49:59

回复:

最初由 Ranny 发布
偶CDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCDCD啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

%&029 ~~~~

我错了~~~我真的错了~~~~

梦断依魂 发表于 2003-12-27 21:26:53

回复:

兰一加油啊~~~~~~

佐野泉 发表于 2004-1-1 10:21:14

回复:

我哭了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过满好看的啊

双习 发表于 2004-1-1 20:18:12

回复:

我真是怨念啊
今天一天就专踩悲文
还都是这么好看的悲文

兰一 发表于 2004-1-1 20:32:04

回复:

你是在夸我吗?是嘛是嘛??

秋之瑕思 发表于 2004-1-1 20:37:10

回复:

最初由 双习 发布
我真是怨念啊
今天一天就专踩悲文
还都是这么好看的悲文
是啊是啊~~~哭S~~~~~~~~~~%&163%&163%&163

love 发表于 2004-6-18 17:18:20

回复: yey

%&012
太棒了,兰一就是兰一啊!!!

gss2988 发表于 2004-6-20 19:33:37

回复:

流泪ing
好感人啊

糖糖~~ 发表于 2004-6-20 19:53:46

回复:

感动~~~~~~~~ING~~~~~~~~~
ING~~~~
加油~~~~我支持你~~~~~~~~%&028 %&028 %&128
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雪夜圣诞(圣诞贺文)