45所的小童 发表于 2007-7-18 19:48:23

汇款方式和邮寄资费详见此帖:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=71757&extra=page%3D1

45所的小童 发表于 2007-7-18 19:49:06

汇款方式和邮寄资费详见此帖:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=71757&extra=page%3D1

工藤千鶴 发表于 2007-7-22 17:00:09

你們直接按匯率整的价啊
每年都这么贵
我觉得不如去周边店……

IAEA 发表于 2007-7-23 15:52:40

回复 #2 45所的小童 的帖子

一枚蔚蓝的灵柩之LOGO徽章,要怎样付款?thank you

conan-lan 发表于 2007-8-11 00:30:05

蔚蓝的灵柩之柔质毛巾 RMB 70   (已售完)
大小:约20.5*20.5cm
可以用来擦拭眼镜
材质好,图PL~

这个还会进不?

P。S能问一下垫板、手杖是用来干嘛的么?
觉得很好噢,可是不知道干嘛用的(-13-)

45所的小童 发表于 2007-8-11 13:08:41

回复 #105 conan-lan 的帖子

毛巾没有了。
垫板主要用来看。。。手帐就是便条签啊,上面可以写字的。

guaye123 发表于 2007-8-12 15:06:50

那个自动铅笔
您的订单已经保存,订单号为:788。
钱已付

45所的小童 发表于 2007-8-13 23:23:42

回复 #107 guaye123 的帖子

已发。明天估计能到。

最爱KID7 发表于 2007-9-14 16:43:15

东西都很好  可是......钱包已经泄气了,看看能不能蹭蹭姐姐了
希望不会迟

尤斯图斯 发表于 2007-10-31 11:30:29

TAT~爱毛巾爱徽章- -|||
想要手机链文具袋和手机屏保~童J帮留下这三样嘛~(-17-)等下周偶考试结束后才有办法跟爸爸开口要钱钱TAT(-26-)

Gin6264 发表于 2007-10-31 19:08:22

我明天去东京,不知道是在哪买啊,有人能告诉我吗

尘暮漾影 发表于 2007-11-6 21:43:29

蔚蓝的灵柩之人偶手机链 很漂亮啊

yeshenqianzhu 发表于 2007-11-10 08:38:57

看上了垫板B,小童在淘宝上还有店吗???有的话,请给个店名或地址,那里买东西方便点!!(-33-)
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: M11第二批周边到!1楼新增手链挂坠组、全彩宣传册