45所的小童 发表于 2007-5-4 22:31:50

「蔚蓝的时刻」手表及925银限定手链开始预订!5月20日预订截至

由原作者青山刚昌老师公认,柯南迷瞩目的正式手表登场了。这款手表命名为「蔚蓝的时刻」。不论男女能佩带的清爽设计,海图蔓延的表盘上追踪事件的柯南身姿。秒针上是百合花纹。表带使用潇洒的黑色鳄鱼型牛皮。
●材质:表盘=黄铜与钯加工而成,表带=鳄鱼型牛革
表面=hadorekkusu(精工商标中的一种材质,无机玻璃上进特殊强化处理的玻璃,特长是比一般无机玻璃更耐磨)
●表盘尺寸:40×28mm
●表带长度:15~19cm
●运动=精工制模拟quartz crystal
●日常生活防水
●日本制
●男女兼用
预定价格:2500元
预定需付一半定金。并把需要的尺寸告诉我。15cm,17cm,19cm
7月份快递发货。

蔚蓝的灵柩之限定925银挂坠手链
预定价格:680元
预定需付一半定金。7月份快递发货。

conan310 发表于 2007-5-4 22:39:50

回复: 「蔚蓝的时刻」手表及925银限定手链开始预订!5月20日预订截至

这次的超级周边还真不错,手表风格很喜欢,上次收了10周年的各位,再接再厉把。
继续赞钱:041: 。。。

conan310 发表于 2007-5-4 22:40:12

回复: 「蔚蓝的时刻」手表及925银限定手链开始预订!5月20日预订截至

先预定手链,手表看我资金拉。估计会入。
顺便把文具盒也预定下.

andyxue 发表于 2007-5-4 23:06:34

先预定手链,手表看我资金拉。估计会入。
顺便把文具盒也预定下.
太厉害了!

shellngford 发表于 2007-5-4 23:48:20

我就說價格會和去年持平的……
去年那塊就是這價格……開始我還以為今年的美金子大概會便宜許多,結果依然還是這麼貴……
小日本太坑人了……

checksix 发表于 2007-5-5 15:12:18

柯佩奈叶子 发表于 2007-5-6 12:54:52

好贵啊..= =
让我想想..

→恋の新一 发表于 2007-5-6 22:47:16

呜...
2500RMB去啊...我可承受不起啊...要存多久的钱才能存到啊?
好想到,但又没有能力要啊!
气愤啊,,,,

turan12 发表于 2007-5-8 23:51:16

刚买了块tissot就看见这个,完全是在放毒啊:017:

FaCeToFaCe 发表于 2007-5-9 17:12:43

好像入手一个啊!2500元实在是。。。。日本人定的价格好高啊!

天涯 发表于 2007-5-16 10:40:20

2500RMB啊!!!!
这个实在是贵了点!!
如果2500日圆还不错!!!!:030:

兰色新辰 发表于 2007-5-16 14:20:45

好,,,好,,,贵,,,我买不起啊,,,TOT

opl66356 发表于 2007-5-19 16:32:26

不错是不错但是我知道去我是不可能有这么多钱的
我要加油存钱
才可以
:041:

opl66356 发表于 2007-5-19 16:32:28

不错是不错但是我知道去我是不可能有这么多钱的
我要加油存钱
才可以
:041:
页: [1]
查看完整版本: 「蔚蓝的时刻」手表及925银限定手链开始预订!5月20日预订截至