NanNan 发表于 2007-5-25 14:01:29

订单号为:758

我的订单号为758 , 我是住在香港的, 不知我要的還有沒有貨 , 要先付款還是有貨的才要付款 , 請告知 .謝謝 .

45所的小童 发表于 2007-5-25 17:49:33

回复: 订单号为:758

基本上都缺货。
另,“蔚蓝的灵柩周边全图”不是物品,只是给大家看看的- -
现在汇款或者到货后汇款都可以。香港邮费30。

NanNan 发表于 2007-5-25 22:33:26

明白了 , 汇款時會加上30元的郵費 , 那麼會何時有貨呢 , 若有貨時可否發一個 email 給我 , 那可通知我去汇款 , 謝謝 ~~~

45所的小童 发表于 2007-5-25 23:41:40

好的,没问题

NanNan 发表于 2007-6-20 13:42:10

Hi 店長 ,

我想問一下我的訂單何時會有貨 ?? 會不會是有一些已不能補貨了呢 ? 因為等了蠻久 , 有一點擔心, 請回覆 , 謝謝 !!

45所的小童 发表于 2007-6-20 22:29:31

不用担心。因为有一两样缺货,所以公司想等东西凑齐了一起发给我们。
但是已经六月下旬了,想想大家也等不起了,所以今天通过电话,让他们下周之前寄到我日方联系人出。
估计用最快的国际邮寄,大概要月底或下月初能到我这边。

NanNan 发表于 2007-6-20 22:50:21

哦 ~~~ 太好了 , 只要知道會有貨便可以了 , 即使等到下月初也不緊要的 , 謝謝 !!

45所的小童 发表于 2007-7-4 16:42:52

报告一下,除了钥匙链,你要的其他东西暂时还有。

NanNan 发表于 2007-7-5 13:46:00

原帖由 45所的小童 于 2007-7-4 16:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
报告一下,除了钥匙链,你要的其他东西暂时还有。

"暫時還有"是指不能留貨嗎 ? 那可否替我取消钥匙链 , 其他的會盡快匯錢 , 扣除钥匙链連郵費應為 730元 , 對嗎 ? 匯錢后再通知你寄貨 . 謝謝 !!! (-31-)

45所的小童 发表于 2007-7-5 13:54:22

好的。帮你留着。
留好之后,玩偶就没了。屏保基本也没有了~~

NanNan 发表于 2007-7-5 13:57:18

為什麽留好后還沒有了玩偶 和 屏保 ??

45所的小童 发表于 2007-7-5 14:13:43

留出你的份之后,就售完啦。放心,你的份还是有的。。。

NanNan 发表于 2007-7-5 14:39:42

哦 ~~ 不好意思 , 誤會了 (-11-)

NanNan 发表于 2007-7-11 13:48:37

店長 :

我的朋友會在本星期六或日匯錢 , 我收到資料再通知 . 不好意思 , 要你等一下 .

45所的小童 发表于 2007-7-11 17:11:18

嗯,好的。尽快吧。

NanNan 发表于 2007-7-16 21:25:42

我已找朋友過了錢 , rmb730 存入農業銀行 #9559980030341073119 , 許偉鳴 . 請查收 , 謝謝 ~~~

NanNan 发表于 2007-7-16 21:26:20

是在昨天存入 , 今天應該生效的了

45所的小童 发表于 2007-7-17 22:12:55

回复 #17 NanNan 的帖子

厄,昨天就收到了,就是不知道是谁的。明天给你发货~~

NanNan 发表于 2007-7-18 13:52:39

明白 ~~ 希望快點收到便好了 ~~~

NanNan 发表于 2007-7-20 13:22:32

店長 ,

請問你是否寄出了貨品 , 需要多少天才會到 ??
页: [1] 2
查看完整版本: 订单号为:758