4everluv 发表于 2007-7-10 06:41:55

♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

T T旧的那个rp 看不见最新回复了- -o

so, 新的日记本
记录生活中的点点滴滴

禁水哟

snoopy1992 发表于 2007-7-10 06:53:33

7.9
planning的writing殺人的多啊><
比上eng還多= =
死路游器關鍵時刻不工作= =

Ange1ica 发表于 2007-7-10 07:00:30

= =ls好快
T T前一阵大发灵感用法语写了一篇日记[||||]居然没显示出来(-17-) 现在不会写了。。
AP SCORES ARE IN!!!
1科是在预料之内,2科比想象中的好[不可思议]
记得当时考完了大哭一场,认为一定考砸了- - 如果知道是这样当初不是白哭了?- -bb
SAT的成绩也到手了。。自己觉得很满意,老妈却让我再考一次,还报名了PRINCETON REVIEW COURSE,而且还是开学了以后再上|||||
SIGH....本来准备再考考ACT的,既然是这样的话就不提这茬就好了- -o

Ange1ica 发表于 2007-7-11 12:16:04

下个星期national mao convention - -o兴奋中
昨天把所需的医院义工的50个小时做完了,居然这么早,没想到阿。at last, T T je ne l'ai pas vu......
昨天收到微积分的ap成绩, 还在兴奋中。。很想知道今年的线是多少[(-17-) 搞不好是30%]
下个星期会好好玩的**(-15-)

大大的蓝 发表于 2007-7-14 19:57:09

14 juillet

今天是法国国庆,天气终于放晴,气温也稍微象夏天了,35度(之前一直在15度左右徘徊)。然后想把恼人的报告还有恼人的老师放一放(其实已经无视他两天了),给相机充好电,为今晚的焰火做准备。
不过想到9月的答辩,还是很忐忑,没有退路了,压力不小,所以也许今天晚上回来之后继续考虑报告的事情吧(-33-)
各位假期愉快

看到你在法语聊天室的留言了。。惊奇?我居然还看得懂|||| 这种时候谁都紧张。 我最紧张的时候是竞选某俱乐部洲级干部的时候,面对全洲参赛的1000多师生讲话- -o上台之前感觉所有的sense都已经没有知觉了,可上了台以后 就没感觉了,好了= =
题外话。
充分准备吧。相信法国的教授们也都很nice,会过去的。
summer虽然要学习,可是也要注意休息才好。。研究生真的不容易。哥哥要加油!

大肚肚 发表于 2007-7-16 16:23:30

7.16
三个人,好怀念的感觉……
只奢望在多少多少年后还能如此……
不同的学校、不同的城市、不同的国度无法将我们分开……
加油~到永远……

另外,萌生退意了

大肚肚 发表于 2007-7-18 00:55:52

7.17

好久没有你的信
好久没有人陪我谈心
怀念你柔情似水的眼睛
是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清
一个男人和一颗炽热的心
不知在远方的你是否能感应
我从来不敢给你任何诺言
是因为我知道我们太年轻
你追求的是一种浪漫感觉
还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对你表明
不知道你是否会因此而清醒
让身在远方的我不必为你担心
一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经深深温暖你的心灵
你和他之间是否已经有了真感情
别隐瞒对我说
别怕我伤心
早该意识到,自己不再是小孩子了

花开夏夜 发表于 2007-7-18 04:47:14

7.17

还有8天的微笑可以看
然后是38天没有微笑看的日子
没有微笑没有温度,然后夏天也会冷

然后我知道上面3行没有1行语法正确

hiddern70 发表于 2007-7-18 05:17:07

7/17
嗯,好消息:上午,总算是在一个公园里蹭到了一场足球赛,虽然踢球的20多人里没几个会讲英语。。。。。(因为大部分都讲西班牙语)

坏消息:就在我为我方刚踢进一个球,正在庆祝的时候,腿却突然抽筋了。。。更可气的是后来突入对方禁区内助攻,被对方的后卫从背后铲倒,而裁判却示意比赛继续进行,连哨子都没吹!!!
那个“裁判”开什么国际玩笑!!这个明摆着是红牌+点球的动作,连吹都不带吹的,干什么吃的!!!!!!!(-10-) (-18-) (-18-) (-18-)

Cosine 发表于 2007-7-21 15:58:13

new diary?

Whish all of you are happy every day.

I'm back, back home. Everything seems to be very great, but I don't know why I want to hide from others. I told myself that I want to be silent as possible as I can, so I am never willing to connect others. I want to be in my own world, without any noise, any misarable things, any missunderstanding.

I found a notebook, there's a story about conan in it. I wrote it 1 year ago, but the time I finish reading it, I was again moving, not for my self, but only for the story. The perseverance Shiho has is now missing.

But  I made up my mind to finish it.

如果不想出去我觉得可以写写日记,和自己交流一下又何尝不是一种办法呢?
如果是我的话我会去听cs的歌- -sry, im a peanut- -
- -

大肚肚 发表于 2007-7-21 22:34:13

7.21

621事件过去一个月了,果然大帝吧还是给世界带来无限内涵和欢乐的(见签名)

HP7出来了,208RMB啊,几贵……还是买了比较好;HP5电影就等那谁谁都回来一起看啦~~~

苦读三国中……不愧是四大名著之一啊,精彩精彩:人中吕布,马中赤兔(猪中广沪)

和两条老友看了《哆啦A梦》和《shooter》,靠,震撼啊,后者真震撼啊。。。打CS一定要用狙了-v-。。。

小日本又晋级了,sun了那个科威特的走狗裁判,鄙视鄙视。。。

以上流水帐为博客提纲。。。

明天又是新一天

Rache 发表于 2007-7-21 23:26:13

HP7看得很失望,结局根本不精彩~~

下周去买一本S.KING。

Cosine 发表于 2007-7-23 18:55:42

Life is a story, life is not a story.

Finally it get cooler, I really don't like SUMMER.
I want to go back to school, for nothing but getting rid of being frightened.

第一句话让我想到to be or not to be, this is a question - -o
anyways,让一切顺其自然吧,用平常心去面对一切。

Power 发表于 2007-7-23 22:50:18

July 23rd
早上剛起來,米蝦米好説D。。。。
為避免灌水嫌疑,還是描述一下早餐。。。。2片面包,2根小香腸,一杯濃得讓我差點流鼻血的咖啡。。。。。。

_呼噜 发表于 2007-7-23 23:13:09

俄。。。 和我一起大聲讀: 時差是個壞東西。yea…… 無理重復30s

大肚肚 发表于 2007-7-24 02:50:30

7.23
读书真是累人啊。。。是应该出去逛逛。。。去深圳图书馆?(-7-) 虽然只是家门口

为什么要担心未来呢。。。只是个自然的过程吧。。。唉

永贝里去了西汉姆联,阿森纳好运。。。

4everluv 发表于 2007-7-24 09:04:27

7-23-2007 mon sunny

meh,今天完全没有发现下个星期一就是7-30了。。
还没有思想准备今天就将是在医院工作的最后一天了。虽然n久以前就拿到需要的hours了,可是很舍不得那个地方,那里的人。
ugh! so i've done nothing over the summer?
euh........dont wanna school start- -o

and.. happy happy, cs won!! finally someone who deserves it!
a voice of nightingale, of an angle that appeases the lonely, broken, and saddened hearts
p.s.才发现,找茬是今晚- -o
希望过了8月以后我不在时 不要出现去年的事情呐= =*

花开夏夜 发表于 2007-7-24 13:34:02

7.23
好矛盾
又想回去又不想orz
为什么life总要是complicated

有5味的life才精彩阿。。。
是回国么?还是回去吧,当然回去好啊。。这样才会让我嫉妒阿- -||| <<s54mepls..
^^

大肚肚 发表于 2007-7-24 23:37:39

7.24

又是一日之末

深圳电台飞扬971的项飞先生,我太崇敬你了。

无论是情窦初开的人还是久战情场之辈,都辛苦了。

我该是感到庆幸还是悲哀呢……

4everluv 发表于 2007-7-25 00:41:06

orz下,发现编辑不了警察们的帖子了

原帖由 Power 于 2007-7-23 09:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
July 23rd
早上剛起來,米蝦米好説D。。。。
為避免灌水嫌疑,還是描述一下早餐。。。。2片面包,2根小香腸,一杯濃得讓我差點流鼻血的咖啡。。。。。。 ...

。。。。。。
判你没有灌水嫌疑- -o
那个早餐。。。。很好啊orz

原帖由 大肚肚 于 2007-7-24 10:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
又是一日之末

深圳电台飞扬971的项飞先生,我太崇敬你了。

无论是情窦初开的人还是久战情场之辈,都辛苦了。

我该是感到庆幸还是悲哀呢…… ...

我不知道怎么了 可是我觉得应该高兴。
很多事情都是两面的,有得有失 有失有得
很多人在看到失的时候却看不到得 所以他们难过
肚肚既然可以感到庆幸,就请开心些吧。好么?
^^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡