美雪 发表于 2007-10-10 20:29:25

10-10

记得了记得了><
以后我们就生活在有时差的时空中了~
明年你的考试结束以后一定要让我去蹭吃蹭喝得好好旅游一番~

最最亲爱的小晴再见哦~
这ID留着你有空时和你一起灌水

12号晚上我可能不在线........
我们大概已经没有最后的机会聊天了
等你所有的事情都搞定了再慢慢联络吧

照片MSN邮件给你了~
注意查收~

PS,向158的ROCK问好

FrEE mAgIc 发表于 2007-10-10 21:42:41

哈哈。 美雪J还记得小生啊。
不容易不容易。

嘿嘿.

过年的时候回南京找你啊。
嘿嘿。

上回我再去咱们去的那家卖漫画的店都不见了。

疯了吧.
什么世道.

lyguonan 发表于 2007-10-11 11:35:36

本月30日我就注册3周年了,好快……

樱花飞舞の街 发表于 2007-10-11 15:48:52

九月初一。

我真的是疯了,完全不知道自己在做什么。

Jr说筋疲力竭,不知所措。

我去问:到底我们是该尽享这一路的风景,还是要执著到最后的那个结果。

写这些的时候,我听着别人空间不知名的英文歌曲。

有点颓废的男声。

我真的疯了。就这样。

小步 发表于 2007-10-11 17:51:56

舞J也要过生日了生日快乐噢><

最近天黑的真早T0T

绒[SEN]。 发表于 2007-10-12 22:04:42

10-12

原来小晴不在呀~
希望小晴在日本过的快快乐乐~~

给ROCK
怎么能不记得呢~我记性很好很好很好的噢~
我知道她搬迁的新地址~
等你回来带你去看~

鬼の神 发表于 2007-10-12 22:55:36

10.12

最近好累...
觉得初中三年和同学的关系都是那样一层不变
我是个挑剔的孩子
身边很好的同学我都会将她的缺点看得一清二楚
感叹一下
那个和我臭气相投的人什么时候才出现
表说没这个人
老天爷,那样我会很可怜的!!
====================
茶J生日快乐 虽然不知道是哪天...= =
小舞J也要生日了?生日快乐
爸爸MS也快生日了...
= =为虾米最近生日人这么多?
另,小皇J在日本天天开心~

茶。 发表于 2007-10-13 19:45:51

10-13

谢谢三三~
就是昨天生日哦~
真是个乖小孩~><

sumeragi 发表于 2007-10-13 20:08:01

在日本了
就是这样
房子也找到了,你随时可以来蹭了

樱花飞舞の街 发表于 2007-10-13 20:41:23

呃...茶宝生日快乐.虽然晚了的说..

呵呵,看到这么多认识的人真开心.

小八还记得偶生日...真是感动哈(-17-)

三三..谢谢哈..偶觉的吧,最近过生日的多...难道天平座的人多的说.....

额..小皇在札幌么..偶最近一直在听首歌<飞向札幌的班机>= =
MS是看雪的好地方挖~

茶。 发表于 2007-10-13 20:52:35

我记得小舞的生日哦~~10.17~~对吧对吧~
和我妹妹同一天~和我差五天~~
我在这方面的记性是很好很好很好的~
再画一张给小舞吧~
小舞要什么呢~~~~~

----------------------------------------------
小步步的10.25我也记得,哈哈~
都是10月的哦~虽然不是一个星座~

-----------------------------------------------
皇,你照片收到了吧
话说,你的房子里有宽带?
真没劲,还以为我们要两年以后才能联系
然后中途我可以一把鼻涕一把泪的想念你呢~~~~~~

小步 发表于 2007-10-13 22:07:50

=-=
红茶J生日快乐 我晚了T0T
我过生日那天正好开运动会嘿><

鬼の神 发表于 2007-10-13 22:45:56

我居然说对了,茶J是昨天生日...
今天是我G生日
小舞J17号
爸爸25号

我也是天平的...果然10月生的人特多

幻梦飞雪 发表于 2007-10-14 13:12:02

阿皇再见T T
要保重身体呀~~

T T姨姨生日快乐,俺来晚了(-33-)

*Candy* 发表于 2007-10-14 16:57:56

10。14
终于可以登上来了。
斗真的生日过去鸟
Candy的生日也过去鸟
辛苦着的吧,不过很开心。
啊~~我又做错事拉~!

小步 发表于 2007-10-14 19:38:59

这次做的大概桢少了所以看起来CC一直在动啊动的...
毕竟上次弄的51桢这次只有6桢嘛...

=======
红茶J我也要礼物来着的><(-9-)
我也不知道要啥比较好..

樱花飞舞の街 发表于 2007-10-14 21:20:36

啊呀。。。茶宝还记得。。。(-17-) 泪奔~
给俺画图啊。。啥都好。俺啥都稀饭。。。真D。

-------------------------------------------------------------------
好好珍惜最喜欢的东西,忍耐是必要的,  
但为什么神要把人打造成,越喜欢一样东西就无法忍耐的样子呢?  
神是恶魔吗?

lyguonan 发表于 2007-10-14 21:22:08

10.14
本月在45所注册就满3周年了~~(-27-)

美雪 发表于 2007-10-17 22:08:43

10-17

**** Hidden Message *****

鬼の神 发表于 2007-10-18 19:07:12

10.18
这几天好累...周末快点来吧

晚了一天 舞J生日快乐~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动