灰猫 发表于 2008-10-7 11:59:15

抱歉抱歉~~
偶没什么钱了。。。能打个折吗?

风晨雪 发表于 2008-10-10 23:42:40

有牛奶糖和手机挂件吗?m1 (25)k

风晨雪 发表于 2008-10-10 23:43:14

如果有请PM我,谢谢!我会尽快和你联系,谢谢!

工藤彩蝶 发表于 2008-10-11 01:09:56

好棒啊!!!!!!!!!!!!!!
好想要好憧憬!

45所的小童 发表于 2008-10-11 15:43:27

回楼上的楼上,手机链和牛奶糖都还有。已经pm你了。
请严格按照论坛账号汇款,谢谢!

etsuko97 发表于 2008-10-15 14:58:24

我想问问,我不是中国人,
那么,我还能订吗?

AnGèζ 发表于 2008-10-15 18:06:23

m1 (45)k 怎么样才能买呢~?!
咱是新人的说~?!KB怎么弄的呢`?!

AnGèζ 发表于 2008-10-15 18:07:44

m1 (40)k 版主~!有空的话联系一下哇~!咱很想买买的说~!请告诉我怎么买好么?~!

45所的小童 发表于 2008-10-15 19:28:22

http://bbs.aptx.cn/thread-71757-1-1.html 购买方法请见此帖~

来年の夏も 发表于 2008-10-18 10:29:48

好想要T T

夏夜の寂静 发表于 2008-10-29 20:27:50

笔记本还有吗,多少钱???

夏夜の寂静 发表于 2008-10-29 20:32:41

偶是新人,能告诉我怎么弄吗,我不经常在网上买东西地,m1 (77)k 还有笔记本多少钱啊??/偶想买洌,正愁没本子用了,m1 (62)k 便宜一哈哈

夏夜の寂静 发表于 2008-10-29 21:09:34

呜呜m1 (31)k 好贵啊,可是好想买,打个折吧,我们这虽然有可是每这么多,钱又用完了,可是我真的好像要笔记本(应该很便宜吧)和钥匙圈,(小学生没这么多钱的m1 (31)k ............................................................................................................打个折吧最好1~5折

夏夜の寂静 发表于 2008-10-29 21:11:15

拜托快点,m1 (28)k m1 (29)k m1 (30)k m1 (33)k m1 (36)k

45所的小童 发表于 2008-10-29 22:41:31

楼上的孩子,摸摸头~~~
价格第一页都有哦。
我们这边不能讲价的哦。
拜托爸爸妈妈出钱或者过年拿了压岁钱再买吧。:)

幽灵1117 发表于 2008-10-31 13:34:20

价钱太恐怖了,不是一般人能接受的了的,虽然我很想要那些东西m1 (48)k

FBIvsKID 发表于 2008-11-27 20:50:33

真想拥有啊~

行走的玫瑰 发表于 2008-11-29 02:09:48

问一下啊!
现在还能买么?
还有这些都是从日本进的啊?

∽夜雨± 发表于 2008-12-7 20:51:30

m1 (38)k 哇~~~~~~

行走的玫瑰 发表于 2008-12-18 22:04:06

拜托~~~

真的是想死的心都有了……
一个礼拜了,小童发的短消息我根本打不开!!!
拜托你在这跟我说吧!谢谢!手续费+徽章一共汇过去多少?
还有,你们有没有手机链呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 优雅12弹 名侦探柯南战栗的乐谱全周边开始销售!(含图)第2批6月8日已经到货!