垂爱的度量 发表于 2008-6-13 23:27:01

了却水目(END)错字待改ING

清空~

垂爱的度量 发表于 2008-6-13 23:30:07

被我改成付费了,没什么好说的。
别比较我和我的文章,多幼稚。

岚冰 发表于 2008-6-14 10:43:01

于是我在这里占个第一页的位置...反正是你自己没占楼XDD

你继续虐吧....TAT

lxd 发表于 2008-6-14 23:08:36

还有吗?!好像还没完,很期待!m1 (32)k

EarlElizabeth 发表于 2008-6-14 23:50:00

也是先占个楼吧。
等下下个星期空下来了再慢慢去看垂爱的文。

Vanadium 发表于 2008-6-15 00:22:25

俺只晚来了一点点点点,前排就被你们占光了囧= =||
垂爱你这个烂人怎么没跟俺说这里也有来着T T~~

好吧,占楼评论~~~完结后编辑= =||

司马诸葛 发表于 2008-6-15 10:53:18

支持一下~

前辰、后夜都看过,不过不够厚道地没回帖……

紫如梦萦 发表于 2008-6-15 12:31:49

LZ的文一直都是很有质量的。。
支持啊。。

panzerVI 发表于 2008-6-15 17:12:58

前辰、后夜都有看~然我也很无良~~yj好像很推荐的~咱是看到哀追讨欠款的那一幕忍不住小小寒了一下XD

继续关注~

yj1983 发表于 2008-6-15 20:32:47

刚回到这里就看到某ID,于是点进来。。。

大致地看了看,大概是以前柯哀向的文看太多了,没看到特别让人眼前一亮的东西。。。。这难道就是传说中的审美疲劳。。。。。

且,感觉女主角有点第三者的倾向。。。。后文要防止。。。。嗯。。。。

垂爱的度量 发表于 2008-6-22 20:44:41

把岚冰和蛋塔扯下来,掐脸,我得回你们多少帖子啊,真高兴!:
to  岚冰:
之所以没占楼是因为这里的帖子大啊,你看1、2楼都是我的啊,笑
我还没开始虐呢,下次开始吧⋯⋯
to  vana:
不要说我是烂人!
菜锅莫说饭锅黑!
(你们俩对这文的评论有两个了啊,我倒要看看怎么不一样!)

把Earl Elizabeth抱下来:
看签名似乎也是个熟悉的妹妹啊,谢谢观赏!
ps:我知道我很三八(汗),但,靠,浮安是什么啊?想知道……

对panzerVI和yj,让我抱~~~抱拳以示敬意:
to  panzerVI:
其实,我认识您比您认识我早,当潜水读者就有这点好处是吧。
至于前辰后夜,我听您这么一说也觉得很有喜感=v=
to  yj:
谢谢您两次。
至于其他,身为作者我没有写完,身为读者您没看完,我们都没扮演完自己的角色,不能互相要求解释啊啊啊。

对司马诸葛、紫如梦萦、lxd鞠躬中:
to  lxd:
的确没有完,我会努力的,但大人对这篇文不要抱有信心,看不下去随时可扔的,真的真的 。
to  司马诸葛:
既然看了两个文,都谢谢啦
to  紫如梦萦:
质量这回事,明显是大误了……
谢谢观看

丸熊 发表于 2008-6-24 09:55:52

这年头怎么冒出N多好文><
虽然不看好柯哀CP的咱还是被大人的文萌到了。哀酱是真真的美好呀。只是这个工藤果然已经不是成长中的清秀少年变成了咱最无力的老男人了么。岁月如刀,刀刀催人老。

垂爱的度量 发表于 2008-6-27 14:17:19

最后这句话真伤我心,这篇文的前身是生日贺啊⋯⋯

sarahxuqy 发表于 2008-6-28 08:29:39

这么好的文,不得不注册一个ID,不得不留下些看过的痕迹.

佩服

白花恋诗 发表于 2008-6-28 12:41:40

潜水中的某爬起来……
从前辰后夜开始追楼主啦……=W=

寂巷 发表于 2008-6-28 22:51:11

对强x和胎儿有点无言。
就没有人会用防护措施维护女性权益麽[哔——]
内容很好文字很好。特别现在外面还有雨声。
宜情宜景。期待下部。

sarahxuqy 发表于 2008-7-1 08:18:47

如果可以一直这么相濡以沫下去

不可增量 发表于 2008-7-1 16:23:46

相濡以沫。。。
估计没可能,垂爱同学这回要折磨人了诶

sarahxuqy 发表于 2008-7-7 10:36:51

又把所有的重新看了一遍呢!

华丽的文字啊

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2008-7-7 14:10:21

怎么感觉跟前辰 后夜风格不太一样?

恩...比较有爱...

觉得您对哀有点残呐...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 了却水目(END)错字待改ING