K_I_D 发表于 2009-1-14 15:34:33

宣传语想到一句:樱色天空,平和你我   (囧)
图有点花……

建议:图要用外链的地址,不要用论坛附件传,因为有水印,无法录用的说。  BY 冰

血祭sherry 发表于 2009-2-5 10:53:11

我只会说话,不会弄图。
于是……

人生之若出见。
你繁花树篱,我迤逦迁徙。
愿天地之比翼,地间之连理,同携手相依。
非及[平和],执子之手;非及幸福,与子偕老。
欢笑之门,敞开敬宾。

建议:第一句是啥意思?咱还以为是人生若只如初见。。。不过貌似不一样哈。。

太长了,然后没有突出平和联盟。  BY 冰

梦断依魂 发表于 2009-3-19 22:24:30

紫若冰 发表于 2009-3-27 12:47:41

原帖由 幻爱茶点 于 2008-11-8 16:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
呃= =有点囧     缩走 长久不碰PS果然退步了= =~

茶J~你的图给个外连地址吧~

论坛上传的有水印的说~不能放上去哈~~

TO 大家

感谢大家以上的参与,关于宣传语,希望大家不要写这么多字,偶看着是很好啦,可是就是字太多了说~~

咱都在每位参与的人编辑了建议哈,希望下次能看见更多会员来参与哈~~

萌侦探柯南 发表于 2009-4-2 01:52:35

我来试一条宣传语吧:

山能寺中,怦然心动;
手铐羁绊,今生相伴;
平和之家,温馨常在。

嗯,太长了说~再简洁一点吧~     BY 冰

傲枝 发表于 2009-4-6 01:19:58

冰冰,大约多少个字呢?
妾心底也好有个数

1.
跌跌撞撞才明白,懂得自己的人唯有彼此。

2.
平和相伴 春暖花开

3.
/ ]! y; K' }. v
简单平实暖人心,唯有平和是唯一。

『宣传语:大家都来爱平和 平和让世界更和平』长度啊,可以参照现在的这条,字数算是长了吧~

1没有突出平和联盟噢~~2、3偶看看。。感觉不够创新噢~

啊啊~~2还不错,商量下载决定~           BY 冰

看你的2改编了下= =再引用了下。。然后,奖励给一半~    BY 冰

萌侦探柯南 发表于 2009-4-16 00:49:12

太长了吗?好吧,试试改短一点:

心动樱树下,相伴平和家

这个我喜欢=v=不知道冰子怎么看
我和冰子讨论讨论~

BY 幻仔

很好哦~~嘿嘿~~
采纳采纳~~

BY 冰

血祭sherry 发表于 2009-4-16 08:00:22

宣传语:
1:世界之平和,心灵之港湾. 2:[平和]心情,平和[幸福],[平和]你的爱.
3:世界再大,仍是[平和]与你同在.

米花果果 发表于 2009-5-7 22:24:06

我时间最近不多,零时做的PS,如果需要还可以长期提供p图。

yukigranger 发表于 2009-5-14 23:37:23

来凑热闹...m1 (48)k 来张速成的.....
http://i584.photobucket.com/albums/ss283/yukigranger/bf199b3c.jpg

两张都要,奖励等周末和那堆东西一起发~

BY 幻

娜娜小猪 发表于 2009-5-19 18:32:43

宣传语:心有万千爱,平和点点情

我纯属凑热闹啊~(-33-)

采用,奖励等周末一起发~

BY  幻

yellow 发表于 2009-8-12 17:10:08

也来想个宣传语~
平和相伴,幸福美满。

cherrylovecat 发表于 2009-12-2 20:44:52

想一个宣传语: 樱花为媒 链索祈福 注定平和永恒

第二小句ORZ 呃 就这样了

独孤九妹 发表于 2010-1-10 20:26:02

2010年1月10日新增规定:
本活动请勿使用未授权的同人图作品作为素材
即日起,凡使用未授权的同人图做素材的作品一律取消资格。

请大家注意
这条规则是为了保护同人作者的权益
请大家配合和支持
谢谢

暖光延年。 发表于 2010-1-21 18:06:00

论坛升级以后是不是就不用顶图了?

顶图有的呀~
年年你点[推荐主题]右边的[本版规则]就有了,只是貌似不能同时显示了……

林和希 发表于 2010-2-7 19:53:30

凑个热闹来征集宣传语吧~不知道现在还有没有效。。。

1、灿烂向左,阳光向右,在樱花染粉的尽头,是你和我的平和联盟

2、生命中温暖又美好的事情,除了平和,还有每一个你

3、用樱花的味道记得你,用阳光的温度陪伴你,用平和的记忆追随你

4、下一站大阪,请平和联盟的成员注意下车。我们是导游服部平次和远山和叶。

小希写短一点吧~字数参照现在宣传语哈~
- yuki

-心平氣和- 发表于 2017-8-13 15:36:52

許久沒製作了~請笑納~

页: 1 [2]
查看完整版本: 顶图征集活动【增加宣传语征集】 2010年1月10日新增规则