云小天 发表于 2008-12-19 18:52:59

12.19

祝明天迎战英语四六级的朋友们取得成功.
我也要加油了,烤鸭等着我呢.

Cici_MM 发表于 2008-12-19 19:12:26

12.19

才发现还有日记这么个东西~第一次来写呢~

好像明天是CET 4。该死的学校,英快都只让大二考。那么,今年当看客吧,祝考的人好运……

下周是圣诞节。全班去樱花之家玩通宵的提议被班长团支书否决了,那么又是小观园聚餐~无聊的活动~

要准备政治经济学论文,下周临时把家里电脑扛学校去~

考试快到了,很庆幸定积分终于找到了点感觉~高数不挂就好了~

==偶都在说什么啊,东一榔头西一棒子的,完全意识流了||

云小天 发表于 2008-12-20 18:52:01

12.20

与四六级说再见了!四六级一路走好!

Cici_MM 发表于 2008-12-21 00:04:01

12.21 凌晨

越到期末就越是忙。
刚才才把管理学幻灯里面的内容整理出来了,发现内容好多,那么多东西都是我没有印象曾经看过的。我知道,我没有好好学……
剩下20天不到的时间里,400多页、像砖头一样厚的管理学能搞定么?但愿、但愿,不要挂科!

snail 发表于 2008-12-23 14:27:26

12.23
考试就要大规模袭击而来。

昨天市场管理法的论文写好了。

后天是劳动法考试,再过几天就是税法和法律文书……

然后还有法理和公司……

蜗牛会坚强地挺住的~

冬天已经到来,春天还会远吗?

云小天 发表于 2008-12-23 18:59:25

12.23

相对于楼上,我这学期是前紧后松.
考试都在中间考完了,最后只剩下2门课.

这两天的悠闲日子都不知道怎么过了~
还是看书去吧!

Cici_MM 发表于 2008-12-25 15:29:40

12.25

首先,还是一句话:大家圣诞快乐!
学校的寝室校园网真的好慢,除了挂QQ基本什么都不能做,完全等于是废了,所以尽管这个星期是把家里电脑带来了,却怎么都上不了45S,于是4天没冒泡,今天趁没课上机房来了。这几天,在45S发生了好多,我都错过了。。。
昨天的聚餐也就一般般了。BT的男生们,居然会让女生等他们,这是什么风度==
今天早上的政治经济学讨论,我们做得还不错,果然把电脑带来是有成效的……
好了,不说什么了。繁忙的期末,我该好好努力了。绝对不能挂科!

snail 发表于 2008-12-26 13:28:56

12.26
平安夜和圣诞节都是在复习中度过的。

下周一就要考3门,蔡博士的大山如何翻越?

元旦假期注定也要在复习中度过。

持续到1月7日,我的考试才能结束……

Cici_MM 发表于 2008-12-26 21:36:10

12.26

心情真好。
刚才把偶的金钱卡刷了,出来847柯币。于是偶华丽丽地脱贫致富+迅速升级,哈哈~偶要争取更上一层楼,为DZ代码而奋斗!(图签偶也想要,但太遥远了~)
明天早上还要跑回学校跟老师做评定,跟老师们打个高分吧,毕竟教了我们一个学期也好辛苦的~
今天是偶最好朋友的生日,最后,再祝她19岁生日快乐吧~这也是我为什么今天才用金钱卡的原因之一——愿好运与她同在!

danny毛毛 发表于 2008-12-26 21:38:29

12.26
我的平安夜在考试,圣诞节在上课
这学期我的考试时间安排的挺紧,
我还是忍不住进来看看了

纳兰胤雪 发表于 2008-12-26 23:54:40

12.26
m1 (20)k 今年的平安和圣诞终于能实现全寝室的庆祝计划,学校也很很好心给假期的放行。
m1 (45)k 刚注册的号子,来小小写上一笔。

climz 发表于 2008-12-28 12:44:39

12.29
马上要期末考了。好烦!

Cici_MM 发表于 2008-12-28 16:22:09

12.28

郁闷中。
昨天晚上才知道期末考试的所有安排,被雷了。
一放元旦假回来,1月4号就开始考第一门,好难的微观经济学。然后5号考英语、6号考政经,这3天就是完全被考试挤满的。7号是我的18岁生日,好在是没有考试了,可以相对放松些。然而8号一大早就考思修,那可是很要背功的一门课啊!
所以十分的不幸,我就要在几门考试的挤压中成年了。果然生在冬天就是有这样的不好。今天晚上开始,我要进行集约式复习(前面有复习,但都是粗放式的),争取期末不挂科!这就算是我给自己的成年礼物了!

云小天 发表于 2008-12-31 12:20:21

12.31

2008年的最后一天.
回家的路上我回顾了我这一年,我给自己打80分.

09再见.

Cici_MM 发表于 2008-12-31 23:24:40

12.31

这个不平凡的2008年就要过去了,这次真的是第一次在网上以灌水的方式欢度新年,多么不一样的感受~
现在,放松心境,迎接新一年的到来吧!
2008万岁!

backconan 发表于 2009-1-1 00:00:58

12.31
大起大落 先悲后喜的08年终于过去了 希望自己的09年能有所突破吧...

云小天 发表于 2009-1-2 23:35:01

1.2

最热闹的一次元旦,一连2天饭局.

银色子弹闪耀,万众瞩目.

snail 发表于 2009-1-6 12:23:01

1.6
考完公司法绝望地回到家中……

裴大叔阿,你不想让我们好好过年了是吧……

在那边做题的时候真想让赤井把你灭了……(只是想想哦,犯意杀人不定罪的,嗯~)

Cici_MM 发表于 2009-1-7 14:56:00

1.7

今天是我的18岁生日,成年了恩~

从现在开始,我是大人了~

人生即将开始新的旅程~

backconan 发表于 2009-1-9 12:49:05

1.9
终于考完了... 可任务远没有结束...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 水区日记(大家生活的点点滴滴)