ELS SEGI 发表于 2009-4-9 22:07:28

官方可以不可以组织一下团购柯南迷你大头盒蛋的活动啊?

日本4月底要出一套新的盒蛋,名侦探柯南迷你大头盒蛋。5月大约中国就有的卖了,价格大约在300元左右,我想可以不可以事务所组织一下团购啊?这样的话,如果拿批发的话,价格也会便宜很多的。(另外这套玩具还有1个隐藏版。隐藏版是看运气的,一个大盒里面有15个小盒,每个小盒里都是不同的人物。但是有的时候1个大盒里面会有1个随机的隐藏版,隐藏版很难中上的。市面上单独卖隐藏版的价格估计会在300元左右。另外还有1个金色的柯南的限定版,限定版只有日本才可以买到,大家就别想了。)希望事务所可以组织这个团购的活动。到时候我会第1个报名参加。

Photoshop 发表于 2009-4-9 22:17:39

这个……发错地方了吧= =

緋之靜寂 发表于 2009-4-9 23:55:54

新出來的啊?還蠻Q的m1 (45)k

ELS SEGI 发表于 2009-4-10 00:12:27

回复 2# Photoshop 的帖子

怎么发错地方了啊?如果真的发错地方了,请版主转到正确的地方,谢谢

Satanforever 发表于 2009-4-10 15:33:35

赞,想买

不知道什么时候能买到m1 (95)k

名探偵コナソ 发表于 2009-4-13 14:29:29

同样期待m1 (45)k

ELS SEGI 发表于 2009-5-28 15:14:08

已经买完了,一共16种,包含隐藏版。395元,哎~~真贵

孤独无名氏 发表于 2009-5-31 12:14:23

我单买了一个基德,35块~哈哈!~

qiwei02527 发表于 2009-7-16 22:10:45

原帖由 ELS SEGI 于 2009-5-28 15:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
已经买完了,一共16种,包含隐藏版。395元,哎~~真贵

请问在哪买的?还有卖的吗?我想给老婆买。谢谢!

jklm334 发表于 2009-9-22 08:04:40

支持顶一下

谢谢,支持一下,顶上超赢东莞桑拿股票股票软件东莞桑拿
页: [1]
查看完整版本: 官方可以不可以组织一下团购柯南迷你大头盒蛋的活动啊?