新一c2兰 发表于 2009-6-2 22:16:43

【平和在线视频影院】平次&和叶:一对欢喜冤家

相比新一和小兰,服部平次和远山和叶同样也是一对青梅竹马,但是搞笑很多。是一对不折不扣的欢喜冤家!

本剧场的节目编排是将TV、OVA、剧场版、特典等等相关的名侦探柯南官方视频通过剪辑制作而成!

平次与和叶之间的点点滴滴(精选TV、OVA、剧场版所有平和的精彩片段)
点击橙色开始,自动连续播放;点击“豆单列表”,也可以点播你要看的平和片段哦~~~
http://www.tudou.com/l/L2s53Sl1bNU
视频还在不断更新中……
当前的视频列表:
[*]平次c2和叶:爱的锁链 [*]平次c2和叶:生离死别 [*]平次c2和叶:和叶吃小兰的醋 [*]平次c2和叶:快来祈祷一下让你的腿变细吧 [*]和叶和小兰变成好朋友 [*]平次c2和叶:情侣装像兄妹? [*]平次c2和叶:吵嘴 搂着一起睡 [*]新兰平和:担心她会出事 [*]平次c2和叶:平和疾呼 和叶遇害 [*]平次c2和叶:平次被甩耳光 [*]平次c2和叶:她又不是我的什么人 [*]平次c2和叶:看着和叶的护身符出神 [*]平次c2和叶:为束花也能吵嘴 [*]平次做新一的替身,被和叶搅局 [*]平次c2和叶:用美貌绑住平次 [*]平次c2和叶:和叶的可爱 [*]平次c2和叶:一心想保护平次的小跟班 [*]平次c2和叶:悬崖生死一线 [*]平次:生命有限才显得珍贵 有限的生命才会努力 [*]平次c2和叶:爱的伤痕 决不会让你死的 [*]平次c2和叶:平次有“私情” [*]平次c2和叶:追到男厕所 [*]平次c2和叶:新一激将法 [*]平次c2和叶:火冒三丈的和叶 [*]平次c2和叶:平次的比赛输了?赢了? [*]平次c2和叶:累坏的和叶 [*]平次c2和叶:吵嘴 导游和叶 [*]平次c2和叶:护身符不起作用 [*]平次c2和叶:失态的平次 有心的和叶 [*]平次c2和叶:平次爽约,和叶怒火 [*]平次c2和叶:生气的和叶 [*]平次c2和叶:这是我的女人 [*]平次c2和叶:有话对颤抖的你说 [*]平次c2和叶:夫唱妇随 [*]平次c2和叶:推理比赛 [*]平次c2和叶:鹦鹉学舌 [*]平次c2和叶:平次吃醋 [*]平次c2和叶:笨女人 [*]平次c2和叶:平次吃新一的醋 [*]平次c2和叶:无法集中精神 [*]平次c2和叶:迟钝的和叶 [*]平次c2和叶:平次吃醋 [*]平次c2和叶:紧紧抱着 [*]平次c2和叶:你是我的小跟班 [*]平次c2和叶:心有灵犀 [*]平次c2和叶:[初中]滑雪场 [*]平次c2和叶:别露着肚子睡 [*]新兰平和:其疾如风 [*]平次c2和叶:青梅竹马的吵嘴 [*]平次c2和叶:玻璃球 和叶送平次出门 [*]平次c2和叶:真正的初恋情人 [*]平次c2和叶:和叶调侃平次 [*]平次c2和叶:耳语的小道 [*]新兰平和:郊外结婚的礼堂 [*]平次c2和叶:夫唱妇随 [*]平次c2和叶:平次成了宝石强盗犯

幻梦飞雪 发表于 2009-6-2 22:19:52

OK已开

工程量挺大的~

辛苦了~

很少见此种类型的帖子-v-

正好可以方便孩子们观看纯平和镜头-V-

奖励我明天发

先暂时把星星和高亮加上

新一c2兰 发表于 2009-6-2 23:19:23

谢谢斑竹m1 (20)k
我会继续加油,更新好这个视频合集的!m1 (5)k

紫陌向晚 发表于 2009-6-2 23:23:15

再看一遍依然喜欢
感觉画风越来越好看了,人物也越来越精致了
但是永远不变的是平和的青涩可爱,带给人的感觉依然温暖
虽然73让他们出场很少,可是我对他们的喜欢超过主角~
果然,配角是用来爱的,呵呵
大爱平和~m1 (20)k

dingman723 发表于 2009-6-3 11:22:42

前几天看的新兰的 这个要支持下

帝丹创始人 发表于 2009-6-3 12:20:01

LZ很有心~~~
新兰那个等BZ有空了应该也能加星~~~

灵馨 发表于 2009-6-3 15:20:04

好看好看~~~多谢啦~

娜娜小猪 发表于 2009-6-3 17:46:44

支持一下~~~这是技术活啊~~~
我是深深知道剪切视频的辛苦的~

新一c2兰 发表于 2009-6-3 20:09:59

原帖由 娜娜小猪 于 2009-6-3 17:46 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
支持一下~~~这是技术活啊~~~
我是深深知道剪切视频的辛苦的~

是啊,花了很久,不过很值得~~~

满月恶魔 发表于 2009-6-3 20:41:10

好看哈~~
大爱平和啊~~
m1 (52)k
真是纯真的回忆啊

平和联盟 发表于 2009-6-4 20:46:27

三星贴奖励CB已发,WW待批复
请注意查收~

新一c2兰 发表于 2009-6-4 20:52:00

第一次拿奖励很开心的! m1 (27)k

新一c2兰 发表于 2009-6-5 21:48:43

【更新】

添加了剧场版和OVA的平和片段,点击豆单列表,下拉到最后几个就是了!m1 (30)k

JLRAN 发表于 2009-6-6 15:05:17

想起来开始平和可爱的醋味了~`
楼主辛苦~~

新一c2兰 发表于 2009-6-11 20:42:58

现在在一楼添加了视频list,方便大家观看

新一c2兰 发表于 2009-6-27 23:49:56

m1 (23)k 顶上来,大家周末有时间看看吧

念乖乖 发表于 2009-7-7 14:41:54

很喜欢呢!!!THX!!

柯AI哀 发表于 2009-7-13 20:31:38

呵呵,平和真的很配。

这是最没有反对者的组合了

请注意,差不多时间回的帖子就编辑在一张帖子里好了~

BY 冰

蔚蓝 发表于 2009-7-17 20:29:23

都看完了。
虽然很累,但是他们真的好幸福好幸福。

dinlove 发表于 2009-7-19 12:30:08

很详尽呢~~~~谢谢丫~~~
要好好收藏起来~~~
平和万岁~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【平和在线视频影院】平次&和叶:一对欢喜冤家