panzerVI 发表于 2009-6-20 11:39:53

壁纸一张~水木Conan板衫制作副产品

水木社区柯南板 板衫制作素材之副产品~分辨率1920×1200~欢迎试用:)

呐大家都知道~人物形象重绘自OP25的对应镜头

左侧DNA图案来自E. Martz所提供DNA3P.EXE( http://www.umass.edu/microbio/rasmol/scrip_mz.htm#dna )压缩包中的GAL4_DNA.PDB结构,特此感谢~

以下是关于板衫的内容

宣传用进站画面,comein的作品,个人觉得很具喜感……另一款是柯南平次Kid的三人版

然后是实物图,感谢JN提供的防护套装,感谢我自己提供的模特(...)

哀奥里亚 发表于 2009-6-20 11:47:04

最后一张狠喷一下......

豆子 发表于 2009-6-20 13:02:01

真专业,PDB在不同MX之间的差别还挺大的,看不懂得路过

panzerVI 发表于 2009-6-20 13:22:58

MX是啥来着……
人气啊……果然有新帖子也是很低的么|||还是说大家都去考CET去了

mikyo 发表于 2009-6-20 13:40:52

唉~本来是想潜着的~恩,支持下~
不过这T恤图太小了,颜色也有点单一呢~
第三张恩~那面罩真吓人~

豆子 发表于 2009-6-20 13:51:57

原帖由 panzerVI 于 2009-6-20 13:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
MX是啥来着……
人气啊……果然有新帖子也是很低的么|||还是说大家都去考CET去了

M macromolecular
X算和X-ray相关吧

人气低?不知道说啥好啊,难道要赞美LZ身材好皮肤好囧

心の哀 发表于 2009-6-20 14:24:14

好想要啊!m1 (45)k

死神巫士 发表于 2009-6-20 14:36:54

panzerVI 发表于 2009-6-20 14:57:00

我说好歹我辛辛苦苦画了张图居然都没人看……

嗯啊是本人~

死神巫士 发表于 2009-6-20 15:02:56

谁的马甲 发表于 2009-6-20 15:11:47

你画的太不像画的了当然没人看(啥)跟原图无丝分裂出来的似的 = = (当真是画的?

其实你要是把柯哀搞到那面罩上效果应该会更好(何

dingman723 发表于 2009-6-20 16:57:07

这个纯支持下

哀奥里亚 发表于 2009-6-20 16:58:34

原帖由 panzerVI 于 2009-6-20 14:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我说好歹我辛辛苦苦画了张图居然都没人看……

嗯啊是本人~
谁让你不新画的......
不过这张感觉俺很喜欢......左面那一团物质真有你的风格.

047007-AgN 发表于 2009-6-20 17:16:45

路过的支持m1 (46)k

mikyo 发表于 2009-6-20 17:39:51

panzer如果你省了第三张的面罩兴许这帖就爆了~

a88306136 发表于 2009-6-20 18:38:12

很好很牛×的防毒面具

可奈依 发表于 2009-6-20 20:08:31

第二张我看着有点爽。。。。。~。~
最后一张。。。请问您戴的是防毒面具还是鞋底。。。。。。m1 (21)k

JacieNL 发表于 2009-6-20 22:58:59

掀翻小可,不要污蔑我家可爱的防毒面具大猫!

第一张我现在每次看每次就想到水木那边有人问那句“你的意思是想让他们俩交换DNA么”m1 (96)k

第二张太……太喜感(真想不出更合适的词了)了。

死神巫士 发表于 2009-6-20 23:14:20

萌侦探柯南 发表于 2009-6-20 23:35:32

来晚了,早看到楼主在水木清华混
第一张居然是楼主的作品,土了,以前都没注意到,大赞
最后一张,panzerVI是在装擎天柱吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 壁纸一张~水木Conan板衫制作副产品