yukigranger 发表于 2009-10-31 18:30:46

再踩我就别想摘我><

某日小和叶对小平次说
如果你能为我摘下所有的星星 我就嫁给你
小平次毫不犹豫的骑上月亮 奋力摘星星
月老虽然不爽被骑
但还是把他们的约定听的一清二楚
等着将来见证他们的幸福时刻

平次脚下那只小受星很拽的说
再踩我就别想摘我~~

我不知道 发表于 2009-10-31 18:31:47

太可爱了  太可爱了(-33-)    奶瓶子你的画永远都是这么有爱(-33-)m1 (63)k
和叶嘴里那手指头(-9-)不过嘛   小盆友   吃手是不卫生的m1 (96)k

话说 平次脚下的那只星星    才是最最幸运的一只   居然被平次一脚踩成大主角m1 (92)k

娜娜小猪 发表于 2009-10-31 18:31:59

m1 (20)k m1 (20)k m1 (20)k 嘿嘿~板凳~~~~

情人你太有才了~~~~~~~m1 (45)k
这幅好可爱!
鼠绘太牛叉了~~~~

和叶的表情太纯真了~~~~
还有我最爱的锁骨啊锁骨~~~~m1 (45)k

平次露出的一段“小蛮腰”好诱人m1 (43)k
星星月亮众的表情也很到位~~~
哎呦Q版如此的有爱啊~
情人下次再换个风格吧~~~~
我想看性感的m1 (29)k

幻梦飞雪 发表于 2009-10-31 18:32:23

呀,这次好中国风好可爱好萌呢><
不过平次的上半身有点小奇怪哟
特别是背部那里~

和叶丰满了,不会是平次给惯的吧=v=
二星星送上

RanAi 发表于 2009-10-31 18:36:08

嗷~萌啊萌
=V=平次依然帅 和叶好可爱~

dmb 发表于 2009-10-31 19:10:54

月亮的眼睛在看哪里m1 (43)k

鑫敏 发表于 2009-10-31 20:46:43

嘻嘻,可爱的平和。。。

snail 发表于 2009-10-31 20:51:04

m1 (58)k这么一幅画,你们看出这么多地方有料m1 (48)k月亮眼睛、锁骨、小蛮腰、和叶的手、龙套星星。。。

m1 (5)k总之yuki作画很花心思,有爱有爱

weepclouds 发表于 2009-10-31 22:33:35

噗哈哈  那个月亮的表情好可爱哈哈哈
小和叶好丰满 =v= 果然是心宽体胖呀 ~

yellow 发表于 2009-10-31 22:45:02

终于看到图了!
不得不说,浴卡你自从完婚以后,风格开始走居家路线了呀=v=
尽管依然是Q版的平次和和叶,但是看和叶的装束,怎一个女人了得XD
加油~你真是高质+高产的代名词=v=

流烟舞 发表于 2009-11-1 15:46:39

小小姨画的好萌好萌~(-9-)
Q版的风格很有爱呢XD
和叶吮手指的样子 哈哈太有爱了=V=
还有平次脚下那颗被踩的星星,皱眉嘟嘴,不高兴咩~~~
其实能被平次踩是多么幸福吖~m1 (65)k

血祭sherry 发表于 2009-11-1 18:21:08

亲爱的乃果然全才了=w=有爱啊有爱XDDD前排占位

danny毛毛 发表于 2009-11-1 21:27:06

yuki画的真好阿 好可爱

APTX4869影 发表于 2009-11-2 09:13:05

于是来看看坏yuki的图图……==

于是看到了一群可爱的星星m1 (43)k 肥肥的,真有爱哈

于是那个月亮这个好搞哈m1 (48)k

小树快长大 发表于 2009-11-4 01:00:11

哎哟来晚了><
太萌了太可爱了!!!m1 (92)k 妹妹每次的图不仅画风可爱创意更可爱m1 (96)k 真是想象力无比丰富阿>V<!
小和叶咬手指的样子萌死了萌死了(-9-) 小受星也好逗m1 (96)k
肉肉的Q版小和叶小平次真有爱XD  我喜欢丰满的和叶...m1 (92)k

页: [1]
查看完整版本: 再踩我就别想摘我><