snail 发表于 2010-1-16 14:45:10

蜗牛自制简陋平和flash小钟一枚~[顶楼更新下载~]

m1 (39)k先说点题外话,因为当初下载flash软件是为了10月给奶瓜HL做贺礼。做完了之后看软件还没过期就打算再做个啥在平和50万帖的时候拿过来当祝贺的,因为那时候离50万还有一段距离,然后就没有写日期,打算日后再写。

m1 (90)k然后现在想来修改了,发现这个软件过期了,而我耍小聪明想把电脑时钟调回去一些,结果又被这个软件识别了m1 (39)k果然现在软件都很聪明

50万也过去很久了,那也无所谓了吧,就当最近大家都考试比较冷清我来丰富一下主题内容吧……[话说研究flash外链我还研究了好几天囧

这个钟的制作方法呢,是去年的时候上flash课的时候老师传授的[应该所有要做钟的都是这个方法囧],但是时间久远加上我手感生疏,于是我连捉摸带回忆的有了如下这么一只……[请54我的配色吧,我配色无能……]基本还是具备钟的功能的= =

时钟代表着时光的流逝,让我们倍感珍惜眼前的现实。当然,这个时钟我也是想表达在这里一年多来的点点滴滴和每一次美好的回忆。因为是做给平和的,所以背景就用了平和联盟的徽章,这个是幻爱茶点[茶姐]做的,特此说明。

随着时间的一分一秒地过去,希望在接下来的更多的日子里,我们能够像这张图上的平次跟和叶一样微笑面对生活,抛弃烦恼。希望每一个来到这里的孩子们能找到属于你们的快乐,能够留下自己值得回忆的瞬间。

就这样嗯。本蜗牛多年文科生,计算机软件方面无能,flash水平也仅仅是业余中的业余水平……若有高手路过欢迎指点……若有人想知道制作方法,我可以告诉的嗯~~

另外,无奖竞猜:本小钟有一个缺陷,大家找找……找到无奖[抽飞……

m1 (31)k 由于flash外链网站崩溃,只能放上截图一张,大家想看就下载吧,放截图一张。

另外好像可以放桌面做小钟的说~m1 (54)k

提供附件下载。

yukigranger 发表于 2010-1-16 14:59:05

啊哈哈~~好可爱好萌的钟~~!!
看那俩娃笑的就开心~~~
缺陷..没发现呢~~~~0.0
话说我好想弄到我桌面上悬浮着...

王歆19931006 发表于 2010-1-16 15:31:42

啊哈哈~~好可爱好萌的钟~~!!
看那俩娃笑的就开心~~~
缺陷..没发现呢~~~~0.0
话说我好想弄到我桌面上悬浮着. ...
yukigranger 发表于 2010-1-16 14:59 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哇,蜗牛的钟好卡哇伊~
我也想抱走。。。

Cici_MM 发表于 2010-1-16 16:19:29

姐夫的钟真的不错=v=
技术不错啊m1 (45)k

粉兰小柯 发表于 2010-1-16 17:28:53

好可爱的时钟!有爱的平和~~~
有缺陷吗?难道联字是繁体的...= =(无视我吧!)

彩虹冒险 发表于 2010-1-16 17:35:43

难道大学的时候有上FLASH教程0.0 希望早点成为悲剧大学生

終極新一 发表于 2010-1-16 17:52:45

嗯真的很好看...
抱不走...

YCdrCN 发表于 2010-1-16 18:45:17

老爹乃真NB——飘走

鑫敏 发表于 2010-1-16 18:54:22

很好看的钟。。。

~幽兰雪儿~ 发表于 2010-1-16 19:08:15

来支持爹地~
好可爱的时钟~~~m1 (27)k

小树快长大 发表于 2010-1-16 19:58:32

OMG我的沙发{:4_390:}
亲爱的你太有才了太有才了太有才了{:3_327:}这小钟太有爱了太美了太有意义了{:3_343:}  
好了桌面时钟就它了{:3_340:}

Sherry&Ellen 发表于 2010-1-16 21:37:34

好可爱的钟啊啊啊啊~~~
话说我们最近也在学flash为啥我做不好TAT
bug??难道是那时针分针不会动??

赤蒂柯哀 发表于 2010-1-16 21:58:58

很喜欢呢!收藏啦!

月下水水 发表于 2010-1-17 01:54:08

嗷嗷,好有趣的东西~
不过颜色搭配有些小不习惯~
喵感觉放桌面太大了
有缩小版的就好了

yukigranger 发表于 2010-1-17 05:25:13

嗷…我抢了姐姐的SF 我错了=口=
我想说那绿色有些艳的突兀了~但是那小"缺陷"真的不算缺陷哈 姐夫做很好啦~
话说我还是没研究出来咋放桌面…

蓝蝎子在此等候多时~
请去活动贴回复吧~

圣洁如蘭 发表于 2010-1-17 10:48:18

真好>v<这个创意很喜欢很喜欢~~赞~~

snail 发表于 2010-1-17 10:57:25

其实我就觉得颜色不好看= =但是我也实在配不好,用太深的颜色会导致指针走过平次和叶他们俩的时候太难看,所以只好用浅色,但是感觉又不太好……[这就是我以前没有好好学配色的结果么= =]

配来配去,于是就这样了

关于那个BUG阿,跟丫丫说的差不多,就是时针和分针的问题……这个我发现不能避免,所以跟一般的钟还是有区别= =

关于放桌面阿,虽然我不晓得具体怎么放呢,但是好像有某人[略]放置成功啦~放到桌面上之后尺寸小了很多呢,我还觉得有点太小了,放张截图上来呢。同word的页边距相比,大概也只有10的大小~

血祭sherry 发表于 2010-1-17 11:21:26

俺现在就在用嗯~好温馨XD

父王你好可爱好可爱~

laughter 发表于 2010-1-17 16:11:26

好漂亮的钟~
于是明白了为啥前几天蜗牛在水楼研究flash外联的问题。
至于BUG,第一反应是这个钟咋没有时针……好吧,其实是因为我点进来的时候刚好是十二点整……真RP……

娜娜小猪 发表于 2010-1-18 00:27:08

好萌~~~~我才看到 自抽
页: [1] 2
查看完整版本: 蜗牛自制简陋平和flash小钟一枚~[顶楼更新下载~]