yukigranger 发表于 2010-2-14 22:27:45

这..不是天鹅湖~~~~~新年快乐!

恩..这很囧..~~~~~四小...天鹅?OH NO
新一平次明显是撑不起那啥服的那啥....
看到JQ了么?!
BL都隐晦的上春晚了~这个小舞台上来点眼神暧昧算啥~~
于是..各自有人不爽=V=
好了 他们四只是来拜年的!新年快乐!~~~

图又被缩小= =真是

娜娜小猪 发表于 2010-2-14 22:27:58

啊噗 情人GJ!!!
看到图的那一刹那我笑喷了 你就这样炮灰了和叶和兰么!
你被本山大叔带坏了!!!
看平次和新一那纯净的眼神
看兰和和叶那鄙视不满的眼神
哎呦笑死我了!!!!
平次和新一怎么还有胸部 哎呦 我的肚子啊

暖光延年。 发表于 2010-2-14 22:50:26

…和叶的眼神…平次的胸那是垫的吧…今天情人节,平次身上抹了黑巧克力了…

林和希 发表于 2010-2-14 22:50:58

我家的破无线等了半天才慢慢出来……

哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了!m1 (5)k

小兰明显比和叶温柔啊,和叶那眼神,平次晚上怕是要跪搓板了囧~
新一的肤色很细心地和女生又有所差别~
俺家平次永远是性感的巧克力色哦哦哦~

平次和新一真的有JQ么亚美蝶~~~~~
俺忽然发现新平的肚子都是俩人抢的~
而小兰和和叶都只有男人的手,囧

让俺再笑一会儿吧YUKI你太有才了~~

weepclouds 发表于 2010-2-14 22:51:54

噗 !!=   =
哎哟那销魂的眼神!
啧啧啧  可怜的和叶和兰 = =

幻梦飞雪 发表于 2010-2-14 22:54:40

我抽搐了
我觉得白天鹅中间站着一只黑天鹅异常突兀
然后再看那两只纯洁无害的眼神我整个人都呈一种风中凌乱的姿势

林和希 发表于 2010-2-14 22:55:41

我抽搐了
我觉得白天鹅中间站着一只黑天鹅异常突兀
然后再看那两只纯洁无害的眼神我整个人都呈一种风中凌乱 ...
幻梦飞雪 发表于 2010-2-14 22:54 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你一说风中凌乱我又喷了水....

snail 发表于 2010-2-14 23:00:01

卧病在床爬来看。。
yuki你这次偷懒鼻子爪子都没画XD
为啥小兰是那眼神。。

yukigranger 发表于 2010-2-14 23:08:57

恩新一和平次应该是垫的~~
情人啊 我被本山蜀黍带坏了~~T T我本纯洁啊啊 !
小希很细心哈哈!~~我就是觉得小兰比和叶更温柔才这样画眼睛滴 哈哈哈
汉子啊 你咋不想想说不定和叶和兰可以GL的嘛 囧TL
老幻淡定~~~我觉得那黑的特性感~~~越是CJ越是有害 哎 这世道..
姐夫病还没好啊 可怜~~俺本来想画手的 后来觉得画了就不够Q了 还是觉得这样比较可爱 啊哈哈

zppzpp 发表于 2010-2-15 13:04:30

呀呀呀~~画得好Q啊~~!
中间那两位还一脸CJ,睁着无辜的大眼睛悄悄互瞄。。。
看看兰与和叶不爽的眼神,
估计新一平次回去会分别被空手道与合气道修理吧XD~
为啥我很期待这一幕捏。。。。囧

hiddern70 发表于 2010-2-15 13:25:54

嗯,洗衣机那么淡定的一脚踏两船我可以理解。
不过平次的话。。。。居然也能这么淡定,少见啊

满月恶魔 发表于 2010-2-18 22:36:33

好萌的说
小兰和和叶果然还是比较正常~~
平次的肤色依旧是与众不同啊。
页: [1]
查看完整版本: 这..不是天鹅湖~~~~~新年快乐!