萧萧梧叶 发表于 2010-3-1 16:33:20

原来啊……

= =||刚刚用土豆的看了,因为是土豆,所以更模糊了……汗

thegreatgod 发表于 2010-3-1 19:43:50

这个是柯哀的完美开端了
我想可能哀就是从这里开始真正地爱上了柯南

柯影 发表于 2010-3-1 19:53:30

哇!做得好萌!真是辛苦了!

易如风水 发表于 2010-3-1 20:56:45

才发现这贴也上首页推荐了....很少爬到首页
and首页还有一个天雷贴,隔壁不是一直认定兰J像明美么,看来我们YY的兰J是组织boss就要变成现实了....

真红 发表于 2010-3-1 21:14:10

我因为那些不入流的推荐基本不去主页了~兰J是组织boss我也考虑文里写过~
但综合能力等考核喽啰也不能胜任。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-1 21:21:50

那是啊,组织的底层喽啰明美都有联合两人一起抢银行的能力呢....并且之后的灭口计划啥的做的多好 -_-

古怪灰原 发表于 2010-3-1 21:29:21

哈哈哈哈~~
鸭子..我支持你把某R写成组织的终极BOSS...肯定很赞~~

菥靡缁 发表于 2010-3-1 21:29:40

45s发布这个有两个版本,有什么区别吗??

若气若光 发表于 2010-3-1 21:31:56

不要说明美像兰j。。
明美jj是女神。。
话说73已经丢了这个设定了。。

易如风水 发表于 2010-3-1 21:36:39

无关一下:在快报看到TV568的预告截图,鉴于就两张图,不发新主题了,在这里跟着YY
http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTExMjkyfDE4MWZhYjBifDEyNjc0NTA0Nzl8MGU3YnRCWGR3R0R5L2VsY1NDeG1FR0hwcXh6WmpUTURMOTlaVGozYnQrQTZKRHM%3D&noupdate=yes

...上图CA完全夫妻档姿势啊....只可惜被字挡掉了=v=   谁说CA不是官配哼哼哼....

http://bbs.aptx.cn/attachment.php?aid=MTExMjkxfDBlOGJhYjk2fDEyNjc0NTA0Nzl8MGU3YnRCWGR3R0R5L2VsY1NDeG1FR0hwcXh6WmpUTURMOTlaVGozYnQrQTZKRHM%3D&noupdate=yes

若气若光 发表于 2010-3-1 23:51:05

哦哦哦。。。赞~~~~~~~
终于要出樱花系列了阿~~
小学馆终于觉悟了阿

我是谁啊 发表于 2010-3-2 00:10:15

明明片头片尾里都裁成16:9了,正片居然还是4:3,明明扫描、着色什么都重新做了,为什么不修下崩 了的画面……
怨念啊怨念……

真红 发表于 2010-3-2 08:26:59

我是想问一下为啥每次预告是提前两话出的。。。。。。即566时就有了568的预告= =是电台的单独广告?还有这白鸟的下巴画的可真够囧的

45s发布这个有两个版本,有什么区别吗??

我就看到一个。。。。。。所以不清楚~

若气若光 发表于 2010-3-2 08:50:07

鸭子你表忘了在日本已经放好了。。
我们能看到566。。就片源和压制加起来都要几天吧,。。

真红 发表于 2010-3-2 09:00:20

=W=
=W=
=W=
=W=
=W=
=W=
=W=
=W=
=W=
=W=酱啊~现在那边应当只是放到567了~

我是谁啊 发表于 2010-3-2 10:03:14

这次重映好像把哀酱做梦的那段学校景给剪了……

真红 发表于 2010-3-2 10:34:24

因为是3话合了个特别篇吧= =时间不够~

古怪灰原 发表于 2010-3-2 11:11:58

放光,又有特别篇了??

真红 发表于 2010-3-2 11:35:01

不是~说那重制的呢~568出了可以DOWN来看~

古怪灰原 发表于 2010-3-2 12:33:03

-。- 哦哦,俺以为又有特别篇了呢,特别篇都很好看,HIAHIA~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 《名侦探柯南--与黑衣组织的再会》(176-178)【数码重制版】新增部分截图--不管发生什么事,我都一定会保护你的。