panzerVI 发表于 2010-3-29 00:07:37

BRIGHTER THAN THE SUN!

JN生日快乐:)

酷男人不看身后的爆炸,酷女人也一样~上预览图~

以及俩大图:)
按6寸4R相纸比例:

纵向:

下面是充版面话唠时间~
那么这个就是StarCraft的Ghost版Sherry了。全身的装具和动作参考Jason Chan作品,原画比较寒的是可能大概没准是为了服务的关系把胸甲挖了俩洞,你们都知道挖哪儿了,反正我给填上。官方设定中头戴的那套观察/瞄准具是连着一套耳机的,感觉给特工人员用不咋靠谱,遂加了副喉麦,耳机当然就是空气导管啦,于是藏起来了看不见,呃我是说,我就没有画-v-静态的效果和CG动画还是没得比~动画里光学迷彩设备中光线沿着管道涌动的效果多令人羡慕><

另外动画让人羡慕的是步枪比设定线图里画的拉风多了,看着跟CS里CT的B45似的。而不管是C-10还是C-20A长得都差不多,画出来仿佛枪管上挑着个开水瓶……30mm口径似乎也该叫做炮了吧……所以榴霰弹步枪么~满是镂空的“开水瓶”部分原来以为就是散热用途,一看图解发现是消声器。要知道弹丸超音速出膛的话消声器是没啥意义的,无论如何都消不了弹丸飞过时“咻”地尖厉一声弹道爆声。且如C-10那样在消声器前面还装制退器的做法我也实在不明白能怎么用……更令人不解的是作为一支高斯步枪根本也没什么迅速膨胀的火药气体,那么消声和制退的原理是什么?继续思考中……不管怎么样,设定首先是为了有型吧~因此我照样画成了开水瓶,还把C-10的制退器装了过来,免得看起来和开水瓶过于近似,当然,现在看起来更像盖了盖子的开水瓶= =本来有在枪管上缠布条的想法,只是……都有光学迷彩了需要缠那东西否?省电?低碳经济?有道理~托下巴ing

某工大概是不酷的男人,友情提示除了不要用太阳镜观察离地球最近的恒星之外,也不要用来观看某些爆炸……EMP在最近的SC2里已经被Ghost从科学船那里掠夺来了~于是跟风:)以及我还是觉得锁定技能更有趣~狙击技能不如把普通攻击强化下然后取消掉算了……

SC1里Zerg的失败画面实际上就是临摹Upshot-Knothole Grable来的,于是索性把当时的照片拿来处理了一番(我最喜欢镜像了orz)用上~至于爆心投影点会是某辆保时捷么?持续托下巴思考ing...

比太阳还要有光辉——本来这个打算做SnR3某一章标题的,结果忍不住在这儿先用着了~如果之后还循环利用的话不要拍我~预防性声明~嗯^^
[/hide

rainyyiyi 发表于 2010-3-29 00:11:38

sf貌似是我的~~~
JN生日快乐。。
另。。这张哀很像女神~~

江黎梦 发表于 2010-3-29 00:51:58

什么弹?小心辐射…………呵呵

terminator1990 发表于 2010-3-29 03:52:53

老虎你果然还是.................................................怨念实体化了(-_-)

古怪灰原 发表于 2010-3-29 08:20:01

JN生日快乐~~
这张还不错~哀很COOL~~
EMP是WHAT-。-。。

柯哀Fan 发表于 2010-3-29 08:57:16

JN生日快乐 貌似是我来之前的版主?  躲一边看八卦

真红 发表于 2010-3-29 09:04:12

生日快乐~应当再瘦些就好了。。。。。。

柯AI哀 发表于 2010-3-29 09:06:41

呼~这套紧身衣装束让我想起了凌波丽………

Grey 发表于 2010-3-29 09:56:45

JN姐生日快乐~~~
其实我更希望快点说“新婚快乐”来着@@
啊哈哈哈哈

lipaoliuhao 发表于 2010-3-29 10:00:43

JN姐生日快乐,希望JN姐像话中哀酱一般强硬有力?老虎好想法啊!

panzerVI 发表于 2010-3-29 12:25:07

这个就是战术核弹~Ghost用激光束进行引导~不过也看过同人小说设定成FAE@@
那啥实体是实体化了~但是哪儿来怨念的明明我很淡定……
EMP就是Electro Magnetic Pulse嗯
JN果然慢慢被忘却了么~什么时候总结一下柯哀编年史……问题是我是新人……
亚你是说要“瘦”还是“受”?要打仗的两者都不适合= =
好吧大家都觉得像凌波的话,我想问有没有人画过这个版本的?
嗯………………
礼炮还是每天上线啊~好好背书去~JN画的哀也很刚的咱俩就好这口~

落叶-哀 发表于 2010-3-29 12:42:40

铠甲质量不行=。=那么厚
颜色还很差。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-29 12:42:58

所以你俩是一对??
按照老虎乃的解释,EMP就是电磁脉冲咩?
还有乃对鸭子内句话的解释~很精辟~

JacieNL 发表于 2010-3-29 12:47:08

赞……于是小柯(小新?)被留后方了么……
要编年的话02以前的我也写不清,都是听说的。
我怎么觉得鸭子他说的是两者……
凌波版本我画过哦=v=(不过是中古时期产品了)

古怪灰原 发表于 2010-3-29 12:57:40

鸭子内话应该可以理解为一语双关吧。。。

panzerVI 发表于 2010-3-29 13:01:35

12L同学你见过机枪兵么……以及颜色在光学迷彩前都是浮云~

嗯~SC里的电磁脉冲比较囧~只能震掉单位给技能用的能量和神族护盾~相比之下锁定技能更接近EMP呢……还是CnC将军里的EMP强悍~一震一片都黑掉了~

新一君大概是经验不老到之随军观察员orz02年前看来还得找更老的啊~要不断代史吧……
又受又瘦的我真画不出来~尤其不喜欢啃骨头|||
那个私下再传阅下?好像米印象了><

死神巫士 发表于 2010-3-29 13:03:52

柯哀Fan 发表于 2010-3-29 13:06:24

魅你居然出现 拉你回去学习

死神巫士 发表于 2010-3-29 13:12:25

24994266 发表于 2010-3-29 13:20:27

志保女神。。(拜
话说的确就动漫的角度来说还要瘦(受)一点更好=w=~(抡

JN姐生日快乐啊~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: BRIGHTER THAN THE SUN!