粉兰小柯 发表于 2010-4-20 22:51:19

小童,想请问一下
VIP招募和周边预定互相没有影响吧?如果我只申请D类VIP,也可以得到那几样赠品?
折扣优惠仅限这次

VIP招募和周边预定没有影响啊。
D类VIP享受9.5折优惠,是在6月底VIP权限生效后的一整年。
申请D类VIP,将得到D类VIP的赠品。(怎么感觉在说废话。。。)
by小童

最爱马甲 发表于 2010-4-20 22:53:56

为两个ID购买VIP的话是一次付款还是分开付款!

随你方便啊。
只要顺利付款就成。by小童

柯佩奈叶子 发表于 2010-4-20 23:29:07

小童姐~我想问下折扣优惠也是一年有效的吗…?

是的。今年6月底开始,到明年6月底结束。by小童

lpirate 发表于 2010-4-21 09:43:00

我要买M12的金币, M13、14的金币和LOGO徽章加上运费是不是总计620元 不知道M12和M13还有货否
其中M14的金币和LOGO徽章总共是240元 可以申请个C类VIP吧

M12金币已经售完,M13有。
麻烦你看一下C类的赠品。。。“买周边”和“申请VIP”是两码事情哦。
by小童

Ella1412 发表于 2010-4-21 12:37:15

我想看一下我的理解是否正确:
如果我在商店购买了满588 M14周边,那么就自动成为A类VIP,对吧?那么,我还可以再随意选择n件M14周边,是么?

那么不是说,我只要花588元,就可以把商店里的东西全都买掉...  (真的假的?!还是我理解有问题 = =)

rikki 发表于 2010-4-21 12:42:04

回复 25# Ella1412

哈哈~你的问题我已经问过了,你看14楼和16楼的解释

①『天空の難破船』之剧场版限定周边n件(自选)
这里面的“n件(自选)”
“n件”的n应该就是自己花超过588元购买的M14周边的件数
“自选”应该就是说花超过588元购买的M14周边可以任意的搭配组合

也就是说最后自己能够得到的就是
自己购买的价值超过588元的周边加上海报还有下面列出的各种服务

Ella1412 发表于 2010-4-21 13:33:06

回复 26# rikki

那么588元意外东西是要先买上?还是在申请A类的时候说明赠品是什么就好?

另外,我看说周边什么的6月以后寄,但是那时候我很有可能不在现地址了,这个怎么办?

rikki 发表于 2010-4-21 13:47:09

回复 27# Ella1412

用户名:junyikonan
商店订单号:2010042193726
汇入金额:600+10(邮费)=610
汇入方式:支付宝直接汇款
汇款时间:2010.4.21 9:20
邮送方式:快递
赠品选择:收藏吊坠组+LOGO徽章+纪念金币+A4映前海报

这是我订购时候写的资料~你可以参考下~

rikki 发表于 2010-4-21 13:47:36

6月以后才寄周边吗?我的地址也会换咧~晕死了~

放心吧,不会乱来的。
学校地址的话,发货之前会跟你短信确认。
到时要换地址的话,完全可以。
by小童

rikki 发表于 2010-4-21 13:48:06

收藏吊坠组+LOGO徽章+纪念金币 3个加起来是600元

阿平 发表于 2010-4-21 16:56:54

小童姐,这次m14的周边里,Secret Night 的限定金色怀表有卖吗?很喜欢,能预定吗?价钱要多少啊?呵呵。

今年的Secret Night我错过了呢。。。
时间都过了,不能“预订”了。。。
by小童

Ella1412 发表于 2010-4-21 21:23:58

那个,对折的周边价格什么时候改呢?
是要先联系小童姐改了,再用支付宝付款吧?

新一哥哥 发表于 2010-4-22 00:50:15

请问小童姐那个“手机提醒服务”具体是什么内容啊~什么时候需要我们提供手机号?

——————————————————————————————————————
这项服务需要你提供一个中国移动的手机号码(目前仅限中国移动),它会在柯南tv发布后,发送一条手机短消息到你的手机上通知你可以下载了。更具体的使用方法将在招募结束后在vip板块内进行说明,由于这是事务所的测试服务项目,我们不能确保它一直都能正常服务,但问题应该不大-w-
by天驰翔

rikki 发表于 2010-4-22 08:34:47

用户名:rikki(后台的用户名明明显示的是rikki,害我一顿找)
商店订单号:2010042193726
汇入金额:600+10(邮费)=610
汇入方式:商店平台支付宝
汇款时间:2010.4.21 9:20
邮送方式:快递
赠品选择:收藏吊坠组+LOGO徽章+纪念金币+A4映前海报
汇款已确认。麻烦你到自己的支付宝里去确认一下“收货”,否则钱打不过来。by小童
晕~小童姐~我在 在线商城 里点确认收货了怎么办啊~555~

汗死,你这单已经完全没问题啦。钱也确认好了。
等着6月收周边就是了啊。- -
by小童

jy02271735 发表于 2010-4-22 13:04:35

赠品能不能寄EMS???能的话要多少钱???
"享受在线商店购物9折优惠"是从什么时候开始的???

EMS的话25元。
6月底VIP权限开通,可以享受为期一年的9折优惠。
by小童

rikki 发表于 2010-4-22 13:05:44

10000conan币 和 FTP账号什么时候可以给我们啊?

6月底VIP权限开通~
by小童

shanpu 发表于 2010-4-22 13:30:25

请问M14有没有贩售背包

如果你问的是M13那样的背包,这次没有。
by小童

DRAGONGOD 发表于 2010-4-23 07:12:38

C类VIP的价格变成0元了?!……

BUG未更正= =现已更正。谢谢提醒。by小童

best 发表于 2010-4-23 20:24:20

想问有M14宣传册吗?谢谢!
有,没来得及登。。。by小童

独魔圣剑 发表于 2010-4-24 13:53:50

想问一下,如果我购买C类VIP,应该得到如下周边赠品:

2.可获赠名侦探柯南

①『天空の難破船』之剧场版限定纪念金币或LOGO徽章;

②『天空の難破船』之剧场版限定垫板A或垫板B;

③『天空の難破船』之剧场版限定贴纸;

④『天空の難破船』A4映前海报;

那我能不能要求等值兑换呢?……比如把2和3所对应的价钱换成等值的其他种类的周边……?或者另补差价?

那个啥~你的心情我非常理解,但是不可以换哦。。。
如果你强烈想要之前的周边,可以单买周边不加VIP~
by小童
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2010年度VIP申请/M14周边预定答疑帖