zl90712 发表于 2010-10-2 14:05:30

[115][名侦探柯南OPED剧场版单曲(CD整盘翻录)含原唱及伴奏…][320K高质量MP3][3.0GB

歌曲的目录看图吧,有部分单曲中含有扫图,CD整张翻录,都带有原唱和伴奏的
115永久空间中储存,可以随时重开共享和续期,过期了希望有人PM我或提醒我!!
http://u.115.com/file/dlvzhel6#
コナン音乐集.part1.rarコナン音乐集.part1.rar
http://u.115.com/file/ef8677n7#
コナン音乐集.part2.rarコナン音乐集.part2.rar
http://u.115.com/file/a90n85rj#
コナン音乐集.part3.rarコナン音乐集.part3.rar
OST其他人有无损贴,我就不上传了

zl90712 发表于 2010-10-3 13:06:10

怎么没人顶啊?真够囧的!

kitate 发表于 2010-10-3 14:24:42

我来顶!{:4_388:}

好东西值得收藏啊。

zl90712 发表于 2010-10-3 21:04:21

我这个和其他版本不同,其他的只含有OP、ED中的原唱一首音乐,而我的是整张盘翻录的,单曲CD中的其他内容和伴奏都有,居然没人来顶,真是令人失望啊……
有下载过的评论一两下好吗?搞得我直没有信心,都想撤档了……

直直能 发表于 2010-10-3 21:52:25

最近在收音乐。LZ辛苦。帮你顶顶。

weixin199361 发表于 2010-10-5 20:04:56

真的是很好很好的东西

伦敦白教堂 发表于 2010-10-6 21:52:26

如果BK完整的话就真的神了...
最近很热血的想整理柯的CD专辑...工程浩大

zl90712 发表于 2010-10-6 22:00:07

要BK我还真有,就是没有扫描仪,我收集了柯南所有的ED和除OP1、OP2的全部OP,一共花了2320元,你可以去淘宝上找找

lylhn1988 发表于 2010-10-7 08:16:54

感谢LZ
请问有OST吗?

zl90712 发表于 2010-10-7 09:15:40

回复 lylhn1988 的帖子

有确实是有,但是发了这么多也没得到个精华,我没信心再发OST了

zl90712 发表于 2010-10-7 09:52:46

版主给5精的话,我就把1-14剧场OST+1-4TV OST+《帝丹小学全员集合》+《急げ少年侦探团》+……(320K MP3)一切全都发上去

柯南 vs kid 发表于 2010-10-7 13:56:14

好帖,辛苦楼主

zl90712 发表于 2010-10-7 14:22:11

江戸川コナンが大好きな友達,ダウンロードしましょう!

孤独无名氏 发表于 2010-10-7 17:15:49

支持一下~不是无损可惜了~~

zl90712 发表于 2010-10-7 18:32:27

回复 孤独无名氏 的帖子

我不会制作无损的,如果是无损的估计得超过20GB了

kani 发表于 2010-10-8 00:12:51

抱歉!来晚了!!!不要泄气楼主=V=UPUPUP!!!!

lszx010309 发表于 2010-10-8 18:58:30

お疲れ様でした。

孤独无名氏 发表于 2010-10-9 12:23:26

zl90712 发表于 2010-10-7 18:32 static/image/common/back.gif

我不会制作无损的,如果是无损的估计得超过20GB了 ...

那真是暴殄天物啊~~~无损才是收藏王道啊。。。楼主你都是自己买的正版碟呀?

zl90712 发表于 2010-10-9 13:00:21

是啊,在淘宝上淘的,大部分是见本碟,由于我要求背面都必须有柯南图,一共花了2300多元,除了OP1、OP2都淘到了

parab0la 发表于 2010-10-12 19:27:43

支持啊,正找320k的呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [115][名侦探柯南OPED剧场版单曲(CD整盘翻录)含原唱及伴奏…][320K高质量MP3][3.0GB