Ella1412 发表于 2010-10-14 23:23:05

彩云国物语同人游戏_本传&外传&自整理攻略

最近Ella疯狂的迷上了《彩云国物语》~~
资源区音乐区全都有Ella留下的痕迹... 于是这里也...

《白花恋诗 本传》
彩云国物语同人游戏,主人公是一位气质mm——白圣华(可改),故事发生在白小姐通过国试、在户部工作一段时间、发生国库盗窃事件、被怀疑而赋闲在家后(好长的状语 = =),可追求刘辉、静兰、楸瑛、绛攸、龙莲等众多帅哥,甚至可攻奇人sama、秀丽、第二季出现的清雅&狸狸、迷之人物苍钰,多线多结局,还有美丽可爱的各种人物CG&小剧场哦~~

《白花恋诗 外传》
彩云国物语同人游戏,主人公是一位气质mm——白圣华,故事发生在白小姐通过国试前(比上面简单好多的状语 = =),可追求刘辉、静兰、楸瑛、绛攸、影月等众多帅哥(拜托影月就是个小p孩...),多线多结局~~ (说实话,可玩性明显不如本传...而且练级累死累死的!)

攻略的话——
本传:可以自己找,可以直接回复问,也可以等Ella过几天写好放上来,因为...本传还没完全攻下来... = = (Ella保证自己的攻略比网上的绝对好很多~~
外传:可以自己找,可以直接回复问,但Ella不准备写了...
本传除了个别人不想攻,其他都拿下~~于是放攻略!HIDE下吧 = =
总攻略(游戏基本说明&提示)
**** Hidden Message *****

115下载
http://u.115.com/file/f31d36b240
白花恋诗·本传.rar
http://u.115.com/file/f3e1aeff11
白花恋诗·外传.rar

瀟瀟 发表于 2010-10-15 00:16:09

看起来制作的还不错,原作啥时候完啊……OTL

Ella1412 发表于 2010-10-15 00:21:41

回复 瀟瀟 的帖子

同样等结局等的很痛苦ing...所以拿游戏打发时间!

ps 怨念蚯蚓居然喜欢珠翠,so游戏狂追他~
pss 怨念秀丽死活不答应嫁给狗狗,so游戏就把狗狗弄到手了~

唯一真相 发表于 2010-10-15 11:40:13

一个KRKR,一个RMXP……有画师的话就该都用KRKR做AVG嘛
而且感觉画师不只一个哦,CG风格各异啊……

哦,对了,我是个男的,我只是出于个人原因把包解了看了下素材和脚本而已,没玩游戏……大家请无视我……

Ella1412 发表于 2010-10-15 12:31:12

回复 唯一真相 的帖子

CG的确差别很...
都是美工组的大大们各自练手用的 = =

然后——本传御史台线暂时不想攻...so 开始写其他人的攻略~~

yylxxch 发表于 2010-10-16 23:34:32

这个让我想到了当年那个圣斗士同人养成游戏!

麻倉云 发表于 2017-9-26 01:29:19

求攻略QQQQ找很久都沒有

einmal 发表于 2019-3-22 14:39:18

没有攻略这个游戏好难玩……谢谢楼主分享

ReynaMak 发表于 2020-2-16 20:44:49

页: [1]
查看完整版本: 彩云国物语同人游戏_本传&外传&自整理攻略