yukigranger 发表于 2010-11-22 20:02:38

平和大喜❤林和希&りょう婚礼贴 已开启礼堂聊天室 欢迎加入~~

今日,一个男淫和一个女淫终于要组成一个幸福的家庭。

传说早在婚前他俩就已坦诚相见私定终身,如今终于回到娘家举行一场正式的婚礼。

新娘林和希乃外表文艺看似清新一如花少女。
新郎りょう乃多才多艺神秘腹黑一柔情少男。

天造地设也不足以形容他俩的般配。

娘家很欣慰的看到同一窝的娃子喜结连理,如此自产自销自给自足,希望小希和一彦不负众望的诞下一堆胖娃娃,以圆新娘的相夫教子梦。

于是,婚礼正式开始!=v=

礼堂聊天室地址
http://bbs.aptx.cn/plugchat.php?do=chat

http://g.top100.cn/16667639/html/player.html?id=S1dcbc954d664eb88&type=song&autoplay=true#loaded

林和希 发表于 2010-11-22 20:03:58

新娘占楼~~~~

哈哈哈哈哈哈终于嫁掉了嫁掉了嫁掉了~~~~~~~

好吧我还是很舍不得娘家和大爷的TAT!

其实也就是个名分嘛=w=

至于生娃啥的……新郎新娘是异地恋……要是我有娃了这才麻烦了||||||||||

不过结婚还是很好的~可以骗歌!于是这是传送门→ 【婚礼贺歌帖……其实就是炫耀啦XD~ 】

再次感谢爸爸日文yuki和大爷~~~你们下次要结婚我也会出力的=333333=

以及新郎家的合唱~~~ http://fc.5sing.com/2871139.html

还有主持人的贺图……感谢~~~不过实在是很X火焚身啊OTL…… 【小希&一彦HL贺图】

伴娘在4楼~~~伴郎在5楼~~~娘家人在第18楼~~~

……还有什么好说……新郎说他的网受,让我多说几句。。。。

哦这个帖子新郎会去申请红包的~音乐厅的歌帖我会去申请~~

最后不然新娘ZB一下……之前也说过要有ZP。。(现在网受 一会儿补贴)

**** Hidden Message *****

りょう 发表于 2010-11-22 20:06:03

传说中的花婿占楼

什么都不说先上图

weepclouds 发表于 2010-11-22 20:07:50

传说中的伴娘?占楼。。。===========================
哎哎 我这个时候应该说啥...
是不是“新郎999红包拿来不然不能娶走新娘”啊XD
总之!咱家的小希也就这么嫁出去了~ 抹泪
一彦要好好照顾她哈 -w-

古怪灰原 发表于 2010-11-22 20:08:28

伴郎感想:
首先……伴郎来晚了对不起新郎新娘……
其次,如果新郎结婚后继续把妹的话那我就只好对不起新郎了噗……
没能及时抢亲真遗憾噗……

by 飓风音速

retto 发表于 2010-11-22 20:08:30

銀翼の天使 发表于 2010-11-22 20:08:53

我等了半天都没人占楼了……估计没有其他人了吧

丑虫 发表于 2010-11-22 20:10:07

可以回了么,新婚快乐呀

stephaniel 发表于 2010-11-22 20:10:24

我也是围观的m1 (4)k,其实有点摸不着头脑

hillchencgs 发表于 2010-11-22 20:12:15

好像伴郎没来。。。。。。。。。。。
-------------------------------------------------------------------------
结婚神马的最喜庆了
祝福新人,恭喜恭喜

conan0710 发表于 2010-11-22 20:12:19

现在可以占楼祝福两位新人了吧

晚安 发表于 2010-11-22 20:13:49

坚持不懈地围观(-4-)

死神巫士 发表于 2010-11-22 20:13:53

死神巫士 发表于 2010-11-22 20:15:06

古怪灰原 发表于 2010-11-22 20:16:48

hillchencgs 发表于 2010-11-22 20:12 static/image/common/back.gif
好像伴郎没来。。。。。。。。。。。

嗯,伴郎的楼我帮忙占了。。。
伴郎今晚需要考试。。。等他考完回来。。会帮他发的。。

死神巫士 发表于 2010-11-22 20:17:33

死神巫士 发表于 2010-11-22 20:20:24

snail 发表于 2010-11-22 20:21:09

刷开真不容易…先随便占个…
---
在这个1122的日子里,咱们家俩孩子终于在私奔多日之后回来完婚了…日后挑水劈柴做饭打扫卫生等等体力活都考一彦弟弟扛着了…你家美妻希希要给养的好好的…【为何我觉得还是你家希希比较贤惠会干家务活…】
总之嫁出去的女儿泼出去的水诶…这水就这么流走了…下次再继续喷坑啊…
大概就说这么多吧…今天貌似还是小雪诶…风这个大啊…缩头

死神巫士 发表于 2010-11-22 20:22:00

佐┇м﹎铒釘 发表于 2010-11-22 20:24:41

=_=一彦蜀黍和小希勾搭快乐呀哦呵呵呵....
有木有洞房具体情节拍摄片段公开啊0.0.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平和大喜❤林和希&りょう婚礼贴 已开启礼堂聊天室 欢迎加入~~