dmb 发表于 2011-2-5 15:41:30

今日在微波发现的给力COS,与君共享

虽然这个MS应该发新兰,不过俺作为版主,还是要为边缘做贡献,COS神马的也算边缘内容吧(望天)

这得用多少发胶啊!!!!!

个人认为这张不错

有点婴儿肥

新一和春哥一样有胸部了,哈哈哈

我假想了一番下一张照片是不是球砸到COS脸上了。。。。。。。

小兰的发型总觉得有点怪,但是挺温馨的这张

MS是一张海报的COS,可惜小兰不给力啊。话说这个角度,可以看出新一的发型无法在三维世界中存在,因为这张COSER的脑袋长角了。。。。。。

新一表情很到位,毛利MS变帅了。。。。。。。小兰。。。。。。不予评价(其实这个COS里还有灰原的,但是实在太那啥了,就不放出来了= =)

血祭sherry 发表于 2011-2-5 15:49:42

来坐D仔SF~
喜欢第二张和第五张~{:4_383:}看见帅锅给力!
第一张最囧 感觉像好几天没洗头。。。噗
第二张真的太治愈了哦天{:4_377:}绝对秒杀>!<
总觉得cos什么的好需要勇气,弄不好就不伦不类了T T

扬声器 发表于 2011-2-5 18:13:07

第二张确实很给力~背景美显得人也帅了,姿势也很不错;
第三张~人家这才不是胸部啦~是胸肌啦胸肌(请无视这只傲娇受);
至于兰酱~我忽然怀念起黑川智花了

月下水水 发表于 2011-2-5 18:19:40

哦,你不说这是cos我以为是橡皮泥捏的
你确定是cos不是橡皮泥么?

wqconan 发表于 2011-2-5 18:21:07

看到第一张有同感,这啫喱发蜡什么的得用多少瓶。。。。。m1 (58)k
第二张的确很有感觉啊,,,小兰和新一圣诞老人打扮也很不错(至少小兰带着圣诞帽可以遮点儿这个发型)。
其实倒数第二张的原图我超级喜欢,新一感觉特别的帅。
不知道是不是白种人太白了,总有种蜡像的感觉。。(也可能是因为新一头发的问题m1 (96)k)

373458016 发表于 2011-2-5 18:27:19

第二张确实不错
只是 新一的发型在3D中实在无解

叶叶 发表于 2011-2-7 01:42:36

lzrrzl 发表于 2011-2-12 00:03:53

偶觉得洗衣机脑袋上的内个尖角还是放在脑袋后面效果更好一些 = =...(至少侧面照是正常的  正看估计类似于OVA10中快斗童鞋假扮的内只洗衣机吧...)
ps 看到最后一张  突然由大叔联想到了小天狼星  Orz...

Hattori-Heiji 发表于 2011-2-22 14:15:02

强烈请求 上灰原的cos啊~~~~

Hattori-Heiji 发表于 2011-2-22 14:15:04

Hattori-Heiji 发表于 2011-2-22 14:15:06

◇℃暧昧″ 发表于 2011-4-1 13:24:42

英国的吗?

慕魂 发表于 2011-4-1 14:24:26

看来大家就都被第二张秒杀了
个人感觉还可以了   但是兰酱 实在是不敢恭维啊

b.p.bravo 发表于 2011-4-1 17:28:52

happymybaby 发表于 2011-4-2 08:45:43

新一的还说的过去,可是兰和小五郎就~~~~~~

向月葵 发表于 2011-4-3 22:21:07

我要看灰原,雷也要看!!!

K-Lonia'木兮 发表于 2011-4-9 16:07:56

m1 (126)k要哀酱。
雷得外焦里嫩也要看。。

灰原洛失 发表于 2011-4-18 21:49:41

同求哀酱!!!!!

夜阑卧风 发表于 2011-5-1 12:32:13

赶脚已经被雷到了(-20-)
不知道灰原滴是啥样纸?(还是算了,以lz的描述来看估计会被吓到睡不着。。

Leonnorah 发表于 2011-5-1 16:19:03

累人啊。。要看灰原的
页: [1]
查看完整版本: 今日在微波发现的给力COS,与君共享