Grey 发表于 2011-4-3 21:53:03

柯哀特刊之永不言败的清明佳节-(有假期必出现的就是特刊!

不管是什么假期都会出现的特刊么= =b我们追随着国假……(各种意义上是很强大的

主办:柯哀同盟会
策划:Grey
编辑:panzerVI
封面设计:JacieNL
供稿:烟祭 charleneai
      司马诸葛 JacieNL
      哀奥里亚 江黎梦
      Hurricane_X
      竹井久 雪夜曼陀羅
      KittenCat panzerVI
      camera conan5471
      lipaoliuhao
      Lolicon兔2 szy4007
      白衣罗曼史 平泽忧
      我是蝴蝶君
      易如风水 月樱雪哀

协力:重生汉化组

可见这次的staff阵容还是很强大的,从数量上压倒一切反动派(雾很大
另外好东西果然是要N多磨难的,比如Q上传输这特刊……BUG无数= =+
还希望大家能够捧场

广告时间:请大家踊跃支持下一次特刊哟~
投稿邮箱:[email protected]
详细要求请见:http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=217288&highlight=%E7%89%B9%E5%88%8A

下载地址如下

**** Hidden Message *****

江黎梦 发表于 2011-4-3 21:55:42

嘿嘿,沙发囊中之物。。。于是情人节都抵不上清明佳节啊= =

如获志保 发表于 2011-4-3 21:57:49

下次要不就同盟会生日的时候特刊?七夕ms太近了一点嗯~然后趁机把各大节假日都玩儿遍吧^^

Grey 发表于 2011-4-3 21:59:14

六一节特刊我也不介意的真的= =+

江黎梦 发表于 2011-4-3 21:59:38

比较喜欢生僻点的节日,比如说冬至(O。O)我醉翁之意不在酒了。。。。。

如获志保 发表于 2011-4-3 22:00:38

土拨鼠日特刊什么的

江黎梦 发表于 2011-4-3 22:06:38

如获志保 发表于 2011-4-3 22:00 static/image/common/back.gif
土拨鼠日特刊什么的

这样啊,那我去把那张仓鼠哀上个色,充个数= =

如获志保 发表于 2011-4-3 22:32:32

仓鼠和土拨鼠…………鼹鼠的故事倒是不错~

江黎梦 发表于 2011-4-3 22:35:30

那。。。下期主题就做这个吧,如鼠家珍。= =

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2011-4-3 22:39:45

好的~~大大们辛苦了

柯哀LV王道 发表于 2011-4-3 22:52:43

终于出特刊了

heat_nerv 发表于 2011-4-4 19:55:56

嗷嗷,多谢制作分享

*瞳* 发表于 2011-4-4 20:06:52

嘿嘿 辛苦各位了 ><

诩儿 发表于 2011-4-4 22:29:07

啊啊~占个位子先~~~

话说我好久没来了= = (羞愧啊~~~(-13-))
嗯嗯……抱走了

⌒哀ハㄕKe 发表于 2011-4-5 12:12:00

清明节。。。。也有特刊?

a1994720 发表于 2011-4-5 16:00:36

清明节特刊。。。。。收下了

Hurricane_X 发表于 2011-4-5 18:24:59

联盟生日的时候特刊吧!!!!
支持之!!!

我是从新家路过的。。。

可奈依 发表于 2011-4-5 19:22:46

冒泡支持之~

xyz_tulip 发表于 2011-4-5 21:25:12

这个。清明。也有特刊?

烟祭 发表于 2011-4-5 21:28:28

回复 Hurricane_X 的帖子

树熊抱住~~><你最近怎么样,你不上人人我都联系不到你><

= =好吧我水了……支持下特刊><
清明特刊大好呀告诉我悲文也是有用武之地的(握拳!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 柯哀特刊之永不言败的清明佳节-(有假期必出现的就是特刊!