林和希 发表于 2011-5-30 15:07:44

散财求保佑,毕业季一定要顺利啊QAQ

首先保佑2号的答辩通过(应该木有什么大问题……但还是希望顺利点吧

比起茅台我真是太惭愧了……
半个月前才开始写,一天写了一万二交了初稿,不出意外的被打回来改。。。。
昨天改到四点,刚又看见导师的邮件说“还有不足之处,有空过来聊聊”。。。。。。
不过我还是坚信我能通过答辩的……吧。。。

-------------------------------------------------------

其次保佑下个月的考试(完全在拼RP有木有

抱着考着玩的心态也许会超常发挥哟←这人已经没救了

---------------------------------------------------------

最后保佑毕业晚会演出成功(其实丢人也无所谓

首先我是个剧作家!其实我是个腐女!其实我让俩男的演CP!
然后我还要唱歌!天知道要唱什么!鬼知道要穿什么!
其实我现在最大的愿望就是那俩男的别到时候不干了。。。。我假发和裙子都买了。。。。

发点红包,顺便求RP,赶脚我平时浪费了不少。。。。

BOSS@13 发表于 2011-5-30 15:11:13

我来保佑小希毕业晚会演出成功

dingman723 发表于 2011-5-30 15:14:39

加油各种求也祝自己顺利些

hillchencgs 发表于 2011-5-30 15:22:32

那我来祝福小希的答辩吧,我去年临答辩前一天被通知题目以及论文框架有问题,最后稀里糊涂糊弄过去了,老师一般不会为难学生的

工藤美希子 发表于 2011-5-30 15:29:44

愿小希一切顺利~~~~~
小希这么优秀一定没问题的~~XD
加油~~~

daat1928 发表于 2011-5-30 15:40:20

毕业的时候到了!!祝一切顺利啊!这个时候过去了一切就真的都好了 T T。。。
今天俺上传毕设。。结束了- - 8号答辩
答辩是一定会通过的!!考试也要加油啊!!另外毕业演出 很想看啊。。。
顺HB

飓风音速 发表于 2011-5-30 16:15:13

答辩是没有问题的,不要担心……
考试还是稍微准备一下吧……
毕业晚会要加油~~~

林和希 发表于 2011-5-30 16:17:47

我并没有告诉那个男的到时候他要贴N层假睫毛戴大长卷假发穿露肩红色长裙。。。。。。。。
真怕演出那天他看见以后一怒之下不干了。。。。。。

九翼天使 发表于 2011-5-30 16:42:55

呃,这个时间点答辩……是本科生吧

你可以了,一天12k,效率是我的两倍哎……
如果是本科生的话,只要不犯基础的概念性错误,是不可能被挂掉的啦……

6月的考试……高考?【啥
嗯,都大四了,过了就行,反正这回是真的多一分浪费XD

嗯,毕业晚会,如果像空轨里的白花恋诗那样,我是很想看的……

inter_190820 发表于 2011-5-30 16:43:05

同是毕业人。哎

米娅·坎贝尔 发表于 2011-5-30 16:43:45

刚顺利答辩完~分RP~

美少年CP神马的太棒了……求高清无码现场ZP~

marco5658 发表于 2011-5-30 16:58:53

肯定能顺利拉

kenan13655 发表于 2011-5-30 17:26:49

祝楼主答辩成功
我们老师为给大四学生答辩,翘了好几次课了,便宜了我们

davidchow 发表于 2011-5-30 17:36:38

毕业即失业

地狱王子 发表于 2011-5-30 17:49:59

保佑小希你考试成功
在保佑小希毕业晚会演出成功
最后我告诉你我是谁我是杨杨
也是王者呀

銀翼の天使 发表于 2011-5-30 17:56:41

祝福小希希顺利失业……哦不,毕业

*瞳* 发表于 2011-5-30 18:01:55

小希答辨一定能過的。:D
祝妳六月考試順利。(我也要順順利利的。TAT
還有祝妳的畢業晚會演出成功啦。

工藤¥新一 发表于 2011-5-30 18:14:32

小希加油嗯~
=V=求到时候表演的剧照。。。。。。。。。。。。。。。

朗月秋霜 发表于 2011-5-30 19:10:51

小希 到时候把你的毕业晚会节目传上来 瞧瞧~

lsw2775132 发表于 2011-5-30 19:12:11

祝LZ一切顺利!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 散财求保佑,毕业季一定要顺利啊QAQ