流烟舞 发表于 2011-6-6 11:28:27

就是高考HB喵[求各路RP之神笼罩保佑]

明天我高考...就这样了,请大家尽情地赐予RP吧>.<  PS 如果可以的话,请数学好的同学传授一下临场经验...

Cici_MM 发表于 2011-6-6 11:35:42

占!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
————————————————————
圆圆圆高考顺利,一定要加油哟=w=
高考什么的就当成是平常的考试就好了,不要太过于紧张什么的。
已经到了这一步,剩下的就是自然发挥了。
发下卷子正式开考之前先把所有题目扫一遍~
看到麻烦的题目不要慌张,如果可以的话先跳过去做后面的题,解决一题是一题嘛~

HB就不客气了,祝RP爆发~
明天高考的祭祭祭小瓜小受护包子也都要顺利!干巴爹!

hillchencgs 发表于 2011-6-6 11:38:36

圆圆高考加油,我小妹明天也高考的说,说所有考生考试顺利
RP神马的,好久没考试了,大大的有,全给了
以及数学神马的,去年数学特别难,今年应该会简单点,注意下选择填空,争取全对,问题就不大了

seraphas 发表于 2011-6-6 11:41:28

呃~当年高考数学没及格的路过~
反正实在做不出来就把条件抄一遍然后写易证写显然什么的吧~
反正最后的答案其实一般都能猜对的

xingfei 发表于 2011-6-6 11:43:05

说起数学也是俺滴软肋(泪~

MA....不管考什么不要紧张

圆圆圆考试+u!!!

圣洁如蘭 发表于 2011-6-6 11:44:59

亲爱的拖住亲!亲爱的的加油!
亲爱的一定会成功的!
祝福亲爱的!
也祝福所有孩子们>v<

江虎川 发表于 2011-6-6 12:00:34

圆圆圆考试加油啊(-2-)
欢迎来武汉上学啊

芥舟 发表于 2011-6-6 12:05:57

小圆加油加油!!!!!!!RP都给你!!!!

銀翼の天使 发表于 2011-6-6 12:06:49

既然没有五楼了 天使给你镇住八楼!绝对没有问题的!
好吧 八楼也没了

*瞳* 发表于 2011-6-6 14:03:12

祝樓主高考順利啦。><

一起加油啦!

古怪灰原 发表于 2011-6-6 17:51:21

小圆高考加油。。。

数学的话尽量把小题简单题的分抓住。。
最后一题可以放掉。。
不要在那种很难的题目上浪费太多时间而把小题简单题的分给丢了。。

加油~不要紧张~~

MagicYY 发表于 2011-6-6 18:03:55

小圆加油啊
数学最后一题我帮你去做吧 呵呵

EvilSniper 发表于 2011-6-6 18:23:40

随便考。。。= =
这就是我的经验。。。。(被抽飞~)

好吧。。。加油考试~

工藤美希子 发表于 2011-6-6 18:43:14

祝圆圆高考顺利~~
其实考场上平常心最好,放松点,不要太紧张哟~  =。=

南极之魂 发表于 2011-6-6 19:04:14

楼主加油!
数学我很有经验,简单的题一定要细心,容易出错的陷阱哪怕再看一遍也行。很难的题不要纠结,直接跳过,最后回来再做
我当年考数学就是这样答题,空了部分题,但是一查成绩,所有做的题目都对了

吢、唯美 发表于 2011-6-6 19:06:41

LZ加油哟~~
考试嗯不要紧张就好了吧。RP满满的~

米娅·坎贝尔 发表于 2011-6-6 19:36:59

楼主考试加油咯~

血祭sherry 发表于 2011-6-6 19:41:16

忘记妹妹也今年考我该死!!!><
数学嘛...我还有些可说的...
建议就是检查和做题同步,草稿每写一步都简单核对一遍,这样不仅保证正确率,而且防止以后没时间检查.
妹妹加油~~~><随时短信沟通

依文珞琳 发表于 2011-6-6 19:54:16

反正我已经离高考很远了...祝考试顺利

慕魂 发表于 2011-6-6 21:33:30

圆圆圆   高考要加油哦
我把我所有的好RP借给你  
考试顺利~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就是高考HB喵[求各路RP之神笼罩保佑]