juliachen92321 发表于 2011-7-15 11:01:34

精灵哀 发表于 2011-7-15 11:18:19

上海最近天气挺阴凉的,有雷雨。。。
过两天是不是会继续高温不知道。。。

实习的话一般就是打杂的,销售部门的话,首先要对你的产品就行熟悉。。
然后就是与人的沟通了。。不要怕生,要多问。。。因为有些公司的员工可能比较那个啥。。
会把你凉在边上不理的。。。

第三个问题,要看你工作的地点在哪里了。。每个区都会有那么几个地方比较热闹的。。

最后祝水獭实习顺利。。

竹林弥海砂 发表于 2011-7-15 11:26:30

回答:

然后就是……问一下啊~(喂
第一:如果民那有实习的经验的话……一般实习要做什么?(俺是分配到销售部门=w=
销售部门的话,麻桌子倒水复印东西跑跑腿,给哥哥姐姐大叔大娘按摩

第二:上海这边目前天气肿么样?有木有什么要注意的?(住址什么的我也木有问= =
最近这里湿热,还下雨了,过两天会更热。注意带点儿痱子粉和清凉油。

第三:大家觉得如果我下班之后到外面逛逛的话有哪些可以推荐的地方?
还是推荐南京路,人民广场,陆家嘴,世纪大道周边。这里热闹,晚上妹纸多,LZ可以随便把两个

BOSS@13 发表于 2011-7-15 12:06:07

鄙视LS又在到处坑人!!!去上海实习啊……
话说八月份谁好像要去上海工作来着的,可以发展发展

銀翼の天使 发表于 2011-7-15 12:18:12

表示无法回答问题……只是过来领这个1块钱的小红包的= =

心意之兰 发表于 2011-7-15 12:22:44

尾随楼上的没有之一君而来   水獭一路顺风

Mleaf 发表于 2011-7-15 12:24:02

祝乃在魔都工作顺利=。=

樱の舞 发表于 2011-7-15 12:25:24

乱入      抢占八楼

慕魂 发表于 2011-7-15 13:28:34

回答第一个问题
刚去一般都是打杂,最重要的是熟悉环境,熟悉所销售的产品
也就是专业知识,还有就是跟着老员工后面学习流程之类的
多学   多问  多听  多看  多沟通
少说话(闲话)
好好加油吧~~~

sjn228 发表于 2011-7-15 16:45:06

进来拿小HB=.=

天气神马的 就是不下雨的时候比较闷热 下雨的话..还行

祝实习顺利~

*瞳* 发表于 2011-7-15 17:39:52

嗯。祝實習順利、&成績會好的…

問題什麼的回答不了…tot

freesky 发表于 2011-7-15 23:08:20

於是進來送上祝福吧
願一切順順利利的
加油

依岚 发表于 2011-7-16 00:04:50

juliachen92321 发表于 2011-7-15 11:01 static/image/common/back.gif
Yo~民那桑~俺是水獭~
之前在水楼里也说过18号要到上海实习~

啊就是这么多啦……18号的火车(飞机被我否决了=w=),据说是动车组?不出意外早上的火车

看车次开头的字母。。。
D开头的是动车。。T是特快。。K是普快。。。

武汉的话飞机能快一点。。。。

mayoutu 发表于 2011-7-16 00:26:01

好久没实习了,过来围观

gdf0101 发表于 2011-7-16 00:45:03

路过的,进来看看!一路顺风!
顺便拿走红包!!!

ericsz007 发表于 2011-7-16 00:51:23

嘛,这里上海的人多了,等着有机会和他们见面吧,我顺便拿走红包一个。

wilconan 发表于 2011-7-16 01:15:40

表示对问题无力……Orz
楼主实习加油~

conan0710 发表于 2011-7-16 01:38:29

上海的高铁应该只有京沪的把,动车的话应该到全国各地都有了。
实习是跟同学一起来的还是一个人呢,实习的话如果能熟悉到今后工作的主要流程是最好不过的了,实习期间要多做多学,懂礼貌还是会受到老员工照顾的,祝实习顺利

sherry-T 发表于 2011-7-16 04:37:23

上海的大叔过来发言行不- -,先祝福
你那三个问题
1.你想以后做什么的,就实习什么,所谓的先有目标然后才做,而不是盲目的,或者说只是抱着玩玩的心情,个人觉得明确目标这点很重要,销售不推荐..
2.天气方面湿度很大...注意方面倒没什么
3.休闲娱乐的地方不少,不过要量力而行

daat1928 发表于 2011-7-16 05:59:00

实习加油啊 顺一个HB
实习的话。。。还是可以学到东西的 和大家相处是件很愉快的事
上海的天气。。。OTL 百度一下你就知道。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 于是这个是什么呢……(上海的孩纸看过来哟~