mayoutu 发表于 2011-10-15 05:23:59

私人活动,超级红包秀

本人最近准备在45所搞一个私人活动,即超级红包秀!!

具体内容是,按照闯关的形式发红包,第一轮估计在月底开始,届时所有人都可以领红包。满足一定条件的进入下一轮,然后再下一轮……每轮的红包都是随机值,但最大值越来越大……

本次活动的CB由本人(mayoutu)独家赞助,和45所各位大大无关。

估计总支出将在10000柯币以上!或许甚至可能超过20000!!眼红了吧?快来吧!!届时,本人将在45所的某版块发红包贴,请大家密切关注!

第一轮开始时间暂时考虑在10月27-30日。关注这个帖子,我会及时更新的。

大家表紧张……闯关的形式很轻松的,所有人都不会被难住,能否通关主要取决于你领的红包值,哈哈……

Thirteen 发表于 2011-10-15 06:46:44

这个还看RP啊哈哈,莫非楼主是陈光标……这么多钱去买个子弹多好m1 (54)k

銀翼の天使 发表于 2011-10-15 06:50:37

发红包有风险 想散财需谨慎

我就是因为红包发得太多太大 财富榜都跌出前三甲了啊

Ella1412 发表于 2011-10-15 07:08:37

原来有钱还可以这样花啊~~ 霸气侧漏!!!

q79181551 发表于 2011-10-15 07:14:24

膜拜一下。。顺便留个记号等待红包m1 (96)k

工藤鱼 发表于 2011-10-15 10:25:26

膜拜一下CB数
有钱人就是不一样=皿=

kikiです 发表于 2011-10-15 10:31:08

有CB有霸气

daishiyu 发表于 2011-10-15 10:32:13

过来凑个热闹………没有赚钱的欲望了……

MAZEAX 发表于 2011-10-15 11:04:47

怎么感觉当年某人也干过类似的事(碎碎念),,,楼主霸气侧漏啊=_,=

闯关是以回答柯南相关问题的形式还是别的什么

Mleaf 发表于 2011-10-15 11:08:00

最近要考试
为了要有CB散而来(据说散CB能得RP= =)

mayoutu 发表于 2011-10-15 11:40:44

MAZEAX 发表于 2011-10-14 21:04 static/image/common/back.gif
怎么感觉当年某人也干过类似的事(碎碎念),,,楼主霸气侧漏啊=_,=

闯关是以回答柯南相关问题的形式还是 ...

都说了,所有人都不会被难住,那可能是答题么?

hillchencgs 发表于 2011-10-15 11:43:17

楼主V587
无责任猜测某板块是柯哀联盟,哈哈哈

shawshawshaw1 发表于 2011-10-15 11:55:16

記得LZ 是45s的賭神啊 我也來膜拜下~~

*瞳* 发表于 2011-10-15 12:40:23

我記得lz在菠菜猜中很多場-v-

DarthVader 发表于 2011-10-15 12:50:52

这是什么情况      看谁HB拿的多?

思君 发表于 2011-10-15 13:06:12

慕容飞羽 发表于 2011-10-15 14:19:06

散财速度比敛财速度快的也来玩玩,快要入不敷出了。。。。。

victeria 发表于 2011-10-15 14:30:29

跟帖膜拜不解释~~
某人追求RP值爆发。。。

baiyueran 发表于 2011-10-15 14:32:43

LSSS是不见吧。。。。。。LZ好多钱。。。。

依文珞琳 发表于 2011-10-15 15:38:46

既然那么多红的话,那我也来玩好了(-9-)
页: [1] 2
查看完整版本: 私人活动,超级红包秀