美雪 发表于 2011-10-29 23:12:35

[请在笑容里为我祝福]——婚纱照

估计现在能认识我的孩子也不多了,也许听说过我的也没几个了,哈哈,终于被埋没在江湖的感觉了。
这里可是我混了9年的地方
从我的高中,到我的大学,再到我的工作
从一个小姑娘,到恋爱,再到结婚
走过了我人生的多少阶段,也许还有更多
为了曾经的美好,为了以后的怀念
认识我的,不认识我的,请在笑容里为我祝福!
-
开场的话就到这里,请继续往下看。谢谢。

美雪 发表于 2011-10-29 23:12:57

允许我藏起来,只是满足我小小的好奇心,是否曾经热爱的你也会看这里

化妆师说我五官很漂亮,而且是尖下巴,只可惜脸有点大,呵呵,需要减肥
不打自招的承认手臂是P过的,其实很粗,传说中的富态之人就是我!!其他的还好~
**** Hidden Message *****

kirasj 发表于 2011-10-29 23:20:06

不知道可以回帖麽m1 (62)k

當初最早來到平和的時候
美雪姐應該還沒退休吧(記錯了表打我哦m1 (67)k)
一晃這麽多年過去啦

祝福美雪姐姐
以後一定會幸福的哦^o^

YCdrCN 发表于 2011-10-30 09:11:56

很久很久以前。。当我还在日志里乱发牢骚的时候,还经常看见的呢~
新婚愉快!~

照片很漂亮噻!~WOW~
再次祝福!~

*瞳* 发表于 2011-10-30 12:02:45

新婚快樂唷。^_^。
你們會幸福的。
照片很美呢 ^V^

最近的附件功能好像用不了…

snail 发表于 2011-10-30 16:14:10

(-14-)是我家网络问题么,为啥刷不出图片

(-27-)今年结婚滴好多呀,红茶姐姐也把自己嫁了呀~

(-11-)可是我还是觉得结婚好麻烦,我以后结婚不想办酒席不想拍婚纱照也不买婚戒(这还叫结婚么= =

-------------------

m1 (39)k偷偷蹭楼上的网刷出图了

m1 (53)k好幸福的样子呀

发现婚纱的裙子好大大呀,应该是拍照专门用的吧,走路估计要绊倒啊~

yylxxch 发表于 2011-10-30 18:38:15

祝前辈婚姻幸福美满~~~

幽幽新兰香 发表于 2011-10-30 18:43:17

表示只是见过前辈的说
来的时候MS已经退了啊~
.....祝前辈新婚幸福美满噢><

----
婚纱照好漂亮哇><【但是总感觉好麻烦的.....

zsq543 发表于 2011-10-30 18:55:54

我是来祝福的~~新婚快乐 幸福美满哦=v=

幻梦飞雪 发表于 2011-10-30 18:56:04

红茶姨!!!我来了!!!
必杀占楼

红茶姨你好美〒▽〒新娘子果然都很美
气质也很好~富态神马的完全没关系
看起来白嫩嫩的很有气质!

终于理解为嘛你要叫你那位猴子了,果然很瘦哈哈哈哈!
要幸福啊!!泪目
最近结婚的人真的好多,怀了宝宝的也好多!!

大家都要幸福!!!!

一直都觉得红茶姨脾气好好,人也很豁达~
看到照片以后顿时觉得果然一眼看上去就是很好说话很善良的人><

好吧我语无伦次了(其实一直说话就每个正题)
总之要幸福〒▽〒

什么时候生宝宝?到时候再来发个宝宝照呀~=v=

幻风翼 发表于 2011-10-30 19:22:03

闻风赶来………………………………………………………………………………………………
整个人都是 =口= 的状态
我还依稀记得你当年说非堂本刚不嫁的……………………

照片超美的,姐姐也超美!总之要幸福哦!!

佐┇м﹎铒釘 发表于 2011-10-30 19:37:17

新人来膜拜前辈=口=
结婚幸福哟=w=....
照片好美www

瑛雪 发表于 2011-10-31 14:38:17

哎呀祝贺
看照片= =
哇第一次看见美雪哦=V=
和想象的不一样哈哈
祝福祝福=V=

yuki_雪 发表于 2011-10-31 15:04:59

祝福,美满幸福一辈子~~~~~~~

美雪 发表于 2011-10-31 23:52:52

谢谢蜀黍,YC,瞳瞳,蜗蜗,yylxxch,幽幽新兰香,章鱼叔叔,侄女,弟弟,优优,瑛雪,yuki_雪,楼上所有的孩子的祝福~~
也不知道昵称对否>_<
总之很感谢~!!亲亲~

yukigranger 发表于 2011-11-1 00:40:48

0 0最近结婚的人好多啊~~~~~~~~
婚纱照各种美!!!!!!!!!!!!!!!!!!好幸福的样子~~~
祝红茶姐家庭幸福=3=早点抱娃娃来再照几张~~~

话说最近在海南度蜜月的瓜回来也要向她要照片﹁_﹁......................

紫荷吟月 发表于 2011-11-1 16:50:44

我喜欢古装……

baiyueran 发表于 2011-11-1 17:01:25

前辈好~~祝幸福~~~^_^

kikiです 发表于 2011-11-2 09:06:25

表示08年刚来的时候还见过LZ经常出没在平和  呵呵
新婚快乐  百年好合~~~

古怪灰原 发表于 2011-11-2 11:12:42

0,0 看到有婚照果断跑进来看。。。
虽然不认识LZ,但是还是前辈嘛~~
照片好漂亮~~躺着的那几张很有feeling的~~
祝新婚快乐~~~早生贵子啊~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [请在笑容里为我祝福]——婚纱照