EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-25 01:28:04

深夜看了blood-C:提问马赛克

也不知道为啥会挑这一部。。。。。。
我得感谢那些白光吗。。。。大量的马赛克=  =在人被妖怪吃掉的时候。。。。。如果没有马赛克,我今晚就不用睡了吧。。。。

想起14岁的时候看eva....就是因为没有马赛克。。。。我到天亮都睡不着ORZ。。。。。

有图。。大家请参考,顺便提问:什么时候开始有这种服务的==http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqzZ4Z3blNIauRvRNAwydcHsYehI8kW4kFsKN6WNhrWzy3lQNQtPIzCwos
〉〉〉图为一个人的头要被碾碎的那一刻,可能过于血腥而马赛克了。。。。http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTDb0FNuf206sMDlRSZ4maSwOvd1OVRKwHrjj9Ss8BWj0CogJOVzSOgvWnHA

〉〉〉这个应该是两半了。。。。。

好了= =询问下这个啥时开始?其他的(什么)作品也是这样?

銀翼の天使 发表于 2011-11-25 01:41:55

自从有了“映伦”就有了
还有你问的仅仅是因为血腥而修正的么……

EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-25 01:48:45

映伦是什么?啊==色情的我不看。。。。
漫画的有马赛克我知道。。。。动画我每看过。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-25 01:52:09

刚刚百科了‘映伦’,1957 年就成立了,我记得多年前不论eva, 还是gantz,都没有打马赛克的= =。。。。。。我看了半天全部都白光闪闪发亮= =
我倒也不是期望没有白光= =感觉像鸡肋吧。。。。

那除了色情,血腥。。。近年来还有什么会这样白光闪来闪去的。。。= =
不好意思,我真的不懂呢 = =

銀翼の天使 发表于 2011-11-25 02:00:10

EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-25 01:52 static/image/common/back.gif
刚刚百科了‘映伦’,1957 年就成立了,我记得多年前不论eva, 还是gantz,都没有打马赛克的= =。。。。。。 ...

因为你看的已经是DVDrip了吧= =
不光是白光 还有黑光 鬼印 墨汁 雾气 突然蹦出来的小猫小狗 以及抬头望天 风光图片 NiceBoat 甚至直接黑屏白屏 反正你能想到的所有不能让你看的东西都会想尽办法河蟹掉的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-25 02:03:05

銀翼の天使 发表于 2011-11-25 02:00 static/image/common/back.gif
因为你看的已经是DVDrip了吧= =
不光是白光 还有黑光 鬼印 墨汁 雾气 突然蹦出来的小猫小狗 以及抬头望天 ...

意思是如果是新番都是这样的?要无马赛克的要等DVD?
= =哎呀,小猫小狗那个自然多了,这个半个荧幕都不见了。。。。

飓风音速 发表于 2011-11-25 09:27:26

这个所谓的圣光还算好了……如果看过最近的R-15的话就会发现有时候多半个屏幕都是圣光……AT-X这个收费频道印象中有极少数不打码的,其他一般都会有各种打码。
很多DVD就去掉了这些东西。所以一般收藏党都会收藏DVD版或者BD版,清晰是一个方面,关键是无码(殴)

EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-25 16:55:31

m1 (48)k 收藏DVD 我从没考虑过是因为无码。。。。。。。只是比较清晰+完整。。。。

(-13-) 我太嫩了

yylxxch 发表于 2011-11-27 15:11:48

嗯,TVRip正是这样,类似的还有笑脸,草(求除草剂~),创可贴(咦,这属于不可消除物~),消音就更常见了。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-28 09:48:58

yylxxch 发表于 2011-11-27 15:11 static/image/common/back.gif
嗯,TVRip正是这样,类似的还有笑脸,草(求除草剂~),创可贴(咦,这属于不可消除物~),消音就更常见了 ...

(-12-)说明我纯洁,之前看的作品都不需要消音/圣光

yylxxch 发表于 2011-11-29 20:48:12

EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-28 09:48 static/image/common/back.gif
说明我纯洁,之前看的作品都不需要消音/圣光

凉宫总看过吧,这里也有消音哦~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2011-11-30 09:29:09

yylxxch 发表于 2011-11-29 20:48 static/image/common/back.gif
凉宫总看过吧,这里也有消音哦~

(-24-)忘记了,我是CJ魔

andyzerui 发表于 2012-3-20 13:35:14

没看过白光闪过的孩童路过

justwe 发表于 2012-3-23 17:54:04

血腥圣光其实不太多,多是卖肉圣光
又是血腥圣光去掉后还不如有圣光好,比如海猫一个爆头,看了DVD截图就是一坨卫生纸,还不如圣光来得有气氛
不过据说blood-C的DVD去圣光很给力

銀翼の天使 发表于 2012-3-26 19:02:41

justwe 发表于 2012-3-23 17:54 static/image/common/back.gif
血腥圣光其实不太多,多是卖肉圣光
又是血腥圣光去掉后还不如有圣光好,比如海猫一个爆头,看了DVD截图就是 ...

相当给力……截图神马的不会发的哦

justwe 发表于 2012-3-30 22:34:37

銀翼の天使 发表于 2012-3-26 19:02 static/image/common/back.gif
相当给力……截图神马的不会发的哦

哦呀,看来我真要去洗版720p了,不过这片做得字幕组不太多……
水岛努以前看他做kuso片就暗想他对喷血场景真的好有爱,结果这厮现在纯粹满足自我的血腥爱好做完BLOOD-C做ANOTHER
页: [1]
查看完整版本: 深夜看了blood-C:提问马赛克