l289527071 发表于 2011-11-26 00:46:46

平次和和叶KISS哟!!平次这孩纸开窍了~

我想说新一从小就知道自己喜欢兰了...只不过不好意思表白...

可是平次....我都快对他无语了~居然都不知道自己喜欢和叶....像OVA9中,到了十年后还一样的扭扭捏捏....

平次君你要加油啊~~!!

不过今天看到这个后..http://bbs.aptx.cn/static/image/smiley/conan/01.gif(特别篇第20卷 File.11~12 海底遗迹和失踪之谜)...这个好啊~

非同人哦,百度一下[名侦探柯南特别篇],百科里有详细目录....

snail 发表于 2011-11-26 10:48:54

m1 (9)k咱们家孩子居然有这么一段,我咋从来没看到过呀。。。。

月下水水 发表于 2011-11-26 12:08:00

(-7-)真的假的,这是同人里才会出现的情节吧……

l289527071 发表于 2011-11-26 12:10:28

回复 月下水水 的帖子

这不是同人画的....真的存在这个特别篇...只是没做成TV版而已~

不信可以搜搜这个特别篇

snail 发表于 2011-11-26 14:12:02

m1 (39)k果然漫画里有更多东西值得挖掘啊,我都不看漫画的……

zppzpp 发表于 2011-11-30 12:54:22

(-9-)09年的时候在百度看过,当时很激动,哈哈

zppzpp 发表于 2011-11-30 12:56:57

据说是73的助手画的……

桃璧 发表于 2011-12-17 02:09:09

(-9-)啊~今天才看到!很像平次嘛~哈哈哈…霸道的温柔…

怪盗茴香蚪 发表于 2011-12-18 12:14:54

嗯。。。这是73的助手画的漫画特别篇,网上找不到多少资源,但淘宝、卓越上有卖全套实体书的。
这应该和剧场版、OVA一样,属于官方同人吧。

*瞳* 发表于 2011-12-18 13:47:48

額…從不看漫畫的某隻…

蓝之国度 发表于 2011-12-18 14:32:54

值得仔细探究一下……

FaceofFact 发表于 2011-12-20 15:44:25

漫画的特别篇是73的助手们画的~~看出来了么,画风与73还是有差别的……
在偶看来,漫画的特别篇只能算是同人~~

FaceofFact 发表于 2011-12-21 12:36:33

回LS的点评:
怎么说呢~~剧场版、TV原创、漫画特别篇、甚至真人版之类的,应该说是得到了73的授权,而由其他人完成了脚本、原画等等的作品……偶个人觉得这算是衍生品吧~~当然了,这其中的部分作品还是可以接受的(偶个人比较反感真人版神马的)~~

_斑驳__ 发表于 2011-12-26 23:10:20

说真的我觉得剧场版和TV原创和特别篇相去不远……

May_____ 发表于 2012-1-19 16:25:42

没看过漫画的路过......期待动画版早些出现kiss的画面。哇哈哈~

雪泪凌岚 发表于 2012-2-10 22:02:18

不是吧不是吧我有点激动了

海绵小困 发表于 2012-2-14 09:37:42

特别篇给喜欢平和的孩子圆梦了呗!

飘凌的飞雪 发表于 2012-2-16 10:19:46

真的假的!!!!!!!激动啊!!!!!什么时候可以出动画啊???!!!

慕魂 发表于 2012-2-27 09:42:16

不容易啊不容易~~~
什么时候能制作成动画呢
那就更感人了

葉麥 发表于 2012-3-8 12:51:49

> <老天太让人激动了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平次和和叶KISS哟!!平次这孩纸开窍了~