工藤¥新一 发表于 2011-12-19 18:55:52

衷心的感谢各位的RP,精灵抽到握手卷了~~~~(精灵申请HB了~~)

其实过程无比艰辛~今天开始抽的~
一白天,精灵都在折磨中度过- -
因为她认识的有人抽中了就很兴奋的到处说= =结果弄得精灵今天心情悲剧。
然后一直到下班- -她都没收到抽到的邮件~
所以心情悲剧的下班了- -。。。。
刚接到她的电话- -啜泣的声音说抽中了= =
我也很高兴~~今天帮她祈祷了半天。。因为中午开始她心情就很不好- -我还挨训了……

嘛~就是这样- -谢谢各位了~~~
精灵终于可以看到她最爱的大小姐了~~

真的是很开心很开心。。。
我真心是一天都沉浸在痛苦中。。看着身边的人。。一个个都很兴奋的说我抽中了我抽中了。。
我那种想哭想死的心情。。不知道要怎么表达了。。
然后人家安慰我说。。按照字母来的吧。。我因为邮箱开头是x所以他们说再等等吧。。
在地铁上。。我刚看了1集灌篮高手。。打算去刷下微博看看。。
结果。。手机抖了下(我手机和邮箱绑定了。。)于是我知道是邮件来了。。
我祈祷着是中了。。颤颤巍巍的打开了邮箱。。。
真的!!!是真的!!!真的中了!!把我激动的就叫了出来!!!!
差点就想哭了。。马上想发微博报喜。结果地铁信号不好没发出去。。
于是就打电话给羊角了TAT  激动的我差点就要哭出来了!!!

感谢各位给我的RP!!我去申请红包!!48个!每个50CB!

--BY 丫头

Lua 发表于 2011-12-19 18:57:40

sf!
呜哇啊啊啊啊!恭喜精灵!!!=w=
在sf也希望RP圣光能够眷顾我……

不见君 发表于 2011-12-19 18:57:48

板凳!GXGX~
求逆天RP之神精灵光芒照耀(-8-)
伸手讨HB=w=(-28-)

HB出门左转去RP帖拿= =~by羊角

Kaito_キツト 发表于 2011-12-19 19:04:45

还有DB么?前排沐浴剩下RP的光芒求小服服加个大的XD~以及GX精灵了~

*瞳* 发表于 2011-12-19 19:06:06

恭喜丫頭啊…~ 我也想要rp =v=

晚安 发表于 2011-12-19 19:17:32

m1 (13)k
二度中奖 精灵的RP比我好

m1 (107)k攻喜攻喜~

蓝之国度 发表于 2011-12-19 19:35:48

恭喜恭喜,果然很好的rp啊……

shawshawshaw1 发表于 2011-12-19 19:56:18

GX 中獎  果然得到大家的RP啊 ~~~

天草薰 发表于 2011-12-19 20:00:14

祝贺精灵~~~散花~~~

ChrisDay 发表于 2011-12-19 20:03:13

恭喜羊角如愿求到足够的RP,恭喜精灵如愿得到握手会票子~~

继续顺便那个红包~~~

工藤明子 发表于 2011-12-19 20:06:12

恭喜精灵如愿得到握手会票子~~

红包就不客气了~~哇咔咔~~

l289527071 发表于 2011-12-19 20:08:12

抽中了又有红包拿呀~恭喜恭喜..顺便拿红包

小p_Travis 发表于 2011-12-19 20:11:19

握手会神马的好嗨森阿~~哈哈哈哈恭喜恭喜~~咳咳坐等红包

工藤鱼 发表于 2011-12-19 20:11:29

恭喜精灵喵=w=~想WG票子……【现在应该还木有吧

conan_mao 发表于 2011-12-19 20:17:14

恭喜恭喜呀!

hillchencgs 发表于 2011-12-19 20:37:52

所以说一切关于RP的事情精灵都带脚步啦(-8-)

pallas1314 发表于 2011-12-19 20:40:56

希Tessie 发表于 2011-12-19 20:42:13

恭喜恭喜  赞RP啊{:4_383:}

木易水羊 发表于 2011-12-19 20:42:39

大家的rp是很强大的哈
恭喜精灵MM了

q79181551 发表于 2011-12-19 20:49:30

GXGX~8错啊(-2-)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 衷心的感谢各位的RP,精灵抽到握手卷了~~~~(精灵申请HB了~~)