飓风音速 发表于 2012-1-15 15:32:24

来调教ac娘吧~(我不是广告我不是广告……)

最近手滑下载了acfun的安卓应用,主要不是为了用手机看视频,而是玩它其中的一个小程序“与ac娘谈心”

其实就是类似siri的一个系统,不过只有文字输入,不支持语音。而且由于软件本身大小限制(主程序安装包只有6M……),语料库其实不很丰富,多数都是一些acg界常用的话。可以用/LEARN[问题]>[回答]来让ac娘学习新的内容。

进入页面之后ac娘首先会来一句:“寂寞吗?要和ac娘聊天吗?ac娘时刻与您相伴”

下面是测试,有兴趣的同学可以自己下载来玩玩。括号里的部分是我的吐槽,不是AC娘的回答。
醋:你好
ac娘:你好(这句蛮正常的)

醋:你多大了?
ac娘:AC娘已经诞生160天了(不大嘛)

醋:你的年龄
AC娘:16 forever(喂这个和上面的答案不符啊!)

醋:你的性别是?
AC娘:……当然是女生啊!你傻啊还问这种问题! (被骂了……)

醋:对不起我错了
AC娘:好啦好啦,不过人家才没有原谅你=^= (……腹黑啊喂)

醋:我喜欢你
AC娘:可是、可是、对不起、你是个好人(好人卡到手)

醋:我爱你
AC娘:找打(好暴力……)

醋:我讨厌你
AC娘:呜呜~~AC娘被讨厌了…… (演,继续演……演员的自我修养学得不错嘛)

醋:好啦好啦,开心一点
AC娘:知错就好,AC娘就稍微原谅你吧~ (喂怎么是我的错啊!)

醋:我饿了
AC娘:那么AC娘给你做饭吃吧,你想吃什么呢?香蕉烧排骨?小香蕉拌豆腐?还是说直接吃香蕉呢?
           什么?你说怎么全是香蕉?难道你不知道我最喜欢什么吗?=v= (A站管理员被称为猴子,大家懂的……)

醋:大丈夫
AC娘:萌大奶(AC娘我记得你是平胸……)

醋:我是高帅富
AC娘:穷矮搓屌丝不要冒充高帅富(……好犀利)

醋:我是屌丝
AC娘:你才不是呢,不要骗AC娘呀>_< (喂上面不是毫不留情地吐槽我了吗?!)

醋:我是个好人
AC娘:>_<直到你膝盖中了一枪(不是一箭?!)

醋:你是个好人
AC娘:你才是好人,你全家都是好人(全家都收卡了……)

醋:我是高达
AC娘:傻子那你好(这句其实是我用学习功能自己添加进去的,只要有耐心,语料库可以变得很丰富)

至于不知道ACFUN是什么的同学,可以去百度一下。它是国内目前比较出名的两个弹幕视频站之一(虽然现在文章区反而比较火……)这个应用我不知道Ios有没有,安卓的同学可以玩玩~

飓风音速 发表于 2012-1-15 15:32:58

复制了一份到这里,放在水区貌似没人理……

銀翼の天使 发表于 2012-1-15 16:21:32

求个下载地址吧先……

SyaoRan_Li 发表于 2012-1-15 21:07:35

回复 銀翼の天使 的帖子

市场里没有么?我手机没什么空间了就不折腾了。

MAZEAX 发表于 2012-1-15 23:02:02

大家好,我是鱼,

这什么= =白丝魔丽莎?你又教她做什么奇怪的事情了

Tovile 发表于 2012-1-16 01:03:24

嘛。。。感觉和白丝魔理沙差不多

江小G 发表于 2012-1-16 16:36:39

有点无语的说

jackzero0 发表于 2012-1-25 12:54:30

貌似还是B站比较和谐一点的说……
页: [1]
查看完整版本: 来调教ac娘吧~(我不是广告我不是广告……)