浴血的 发表于 2012-2-29 21:07:56

纪念3000贴什么的,灌水不是我的强项,所以还是缓慢前进吧

首先先贴图!(HB什么的,正准备申请,只有小小心意)

自己祝贺自己~~m1 (51)k
然后吐槽一下。。。讲讲近期干了什么吧。。。
首先积极参与边缘活动~~(哈哈。。。)m1 (54)k

然后换了一个长的大的头像,虽然有点小瑕疵,不过还是要感谢提供方法的~彼岸~
貌似大家也很想知道如何换这样的头像的方法,所以我就想分享一下啦,我想彼岸应该也乐意分享的
这个是教程的网址:http://bbs.kafan.cn/thread-995116-1-1.html(大家跟着一步步来还是很容易的)

还有呢就是最近在重新回顾柯南。。。刚刚看到110集。。。于是感叹,好多呀!

再次,给“谁是边缘王?柯南人物截图大辨认”的下期内容提提想法,就是可以来一个老人篇(柯南里的老头子很多的),小孩篇什么的。再提一句,大家都好厉害的

最后对最近出现的世良发表一下感言:个人认为TV版的世良没有漫画里的帅,小小失望了一下。。。至于世良的身份,对于大片的呼声,秀一妹子的看法总有点怀疑,总觉得73的心思应该不会一下被猜透吧。。。

啰嗦完毕!m1 (53)k

Det4869 发表于 2012-2-29 21:09:06

恭喜苏西~

生病的蝙蝠飞过

慕魂 发表于 2012-2-29 21:17:18

还好有个板凳
恭喜浴血哦

shawshawshaw1 发表于 2012-2-29 21:20:41

恭喜susie的3K了
我將近7K也沒發過紅包 = = 實在有點内疚

蓝之国度 发表于 2012-2-29 21:49:33

Det4869 发表于 2012-2-29 21:09 static/image/common/back.gif
恭喜苏西~

生病的蝙蝠飞过

握个爪,该死的百日誓师让穿校服,结果感冒大流行了……
我肿么和susie一样罗嗦了
GX3K什么的

Det4869 发表于 2012-2-29 22:04:23

蓝之国度 发表于 2012-2-29 21:49 static/image/common/back.gif
握个爪,该死的百日誓师让穿校服,结果感冒大流行了……
我肿么和susie一样罗嗦了
GX3K什么的 ...

不止感冒。昨天床上呆了一天- -

Mywx250 发表于 2012-2-29 22:39:39

恭喜LZ3000贴了

最爱柯仔 发表于 2012-2-29 23:16:15

恭喜susie啦

茉儿 发表于 2012-3-1 07:15:22

该说什么?GX……
我以前也不灌水,水都是最近几个月灌起来的……近几个月应该灌了三千多帖吧……什么时候过万发一个好了,但是爪机要怎么截啊T_T

曼珠沙华_ 发表于 2012-3-1 07:47:59

= =昨晚木有看到,占个前排吧,恭喜Susie的~边缘王那个吾等伪柯迷表示无力。

王者 发表于 2012-3-1 08:11:15

恭喜浴血

江虎川 发表于 2012-3-1 13:16:06

恭喜恭喜啊
早日破万

斯图卡 发表于 2012-3-1 13:40:26

祝贺祝贺!作为第一个在45S与我聊天的人,很感谢你让我进入了水楼这个地方!

Lua 发表于 2012-3-1 15:38:00

恭喜过3000~~向着破万迈进吧><

l289527071 发表于 2012-3-1 16:49:55

GX  浴血啊~  十分同意你说的TV版的世良没有漫画里的帅

落叶萤秋 发表于 2012-3-1 19:04:21

恭喜susie,活动要继续支持哦=V=
老头孩子篇什么的可以考虑,不过肯定会压缩到一篇里面否则出不了三回合嘛
最近几个月发红包的人真是多啊~

工藤神一 发表于 2012-3-1 19:54:14

坚决要= =不拿白不拿穷人一个- =

工藤鱼 发表于 2012-3-1 21:34:43

恭喜susie破3K了哟=w=~~

天草薰 发表于 2012-3-1 21:38:08

首页占座,GX小苏茜哦~

*瞳* 发表于 2012-3-1 21:39:14

恭喜SUSIE…祝早日帖子破萬。

孩子什麼的…最記得LOLI陽菜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纪念3000贴什么的,灌水不是我的强项,所以还是缓慢前进吧